PHP - Suma de una fila de una tabla dinamica con javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Suma de una fila de una tabla dinamica con javascript

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 24/09/2020 05:10:51
Hola a toda la comunidad, les comento, estoy complicado ya que estoy creando un codigo para hacer tabla dinamica, todo eso me funciona perfecto, pero ahora necesito que me sume una columna y asi poder obtener un total de todo. La columna que necesito que sume es la que aparece en la foto "Monto Asociado" ya que necesito ese valor para realizar unas comparacion posteriores entre dos input.

Les dejo un extracto del codigo y ver si me puedes ayudar.

Algunos campos aparecen bloqueados y es porque se rellenan automaticamente o solo porque los bloquee para evitar modificacion del dato contenido

De antemano muchas gracias
Sin-titulo0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<div id="2">
    <label class="col-md-1 control-label" title="Centro de Costo">C.Costo</label>
    <div class="col-md-3">
        <input type="text" class="form-control input-sm" id="codigo_cc_agro" name="codigo_cc_agro" placeholder="Ingrese centro de costos Agro Comercial">
    </div>
 
    <label class="col-md-1 control-label">Area</label>
    <div class="col-md-3">
        <input type="text" class="form-control input-sm" id="descripcion_cc_agro" name="descripcion_cc_agro" readonly>
    </div>
 
    <label title="Monto Asociado" class="col-md-1 control-label">$</label>
    <div class="col-md-2">
        <input type="text" class="form-control input-sm" id="monto_asociado_agro" name="monto_asociado_agro" title="Monto Asociado" onKeyUp="format(this)" onChange="format(this)">
    </div>
 
    <input name="btnInsertar" id="btnInsertar" type="button" value="Insertar" class="btn btn-primary"/>
 
 
    <table width="93%" align='center' class='tabl' id="tbl_agro" ><br><br>
        <tbody id="tabla">
            <tr>
                <td><strong>Codigo Centro de Costo</strong></td>
                <td><strong>Area Asociada</strong></td>
                <td><strong>Monto Asociado</strong></td>
                <td></td>
            </tr>
 
             <!--Insertar los datos en la tabla -->
 
             <script type="text/javascript" charset="utf-8">
                $(function() {
                    $("#btnInsertar").click(add_agro);
                });
 
                function add_agro(){
                    var c_costo_agro=$('#codigo_cc_agro').val();
                    var area_agro=$("#descripcion_cc_agro").val();
                    var monto_asociado_agro=$("#monto_asociado_agro").val();
                    var tabla_agro= $("#tbl_agro");
 
                    if(c_costo_agro!="" || area_agro!="" || monto_asociado_agro!=""  ){
            tabla_agro.append("<tr><td><input type='text' name='centro_costo[]' value='"+c_costo_agro+"' class='form-control input-sm' readonly/></td><td><input type='text' name='area[]' value='"+area_agro+"' class='form-control input-sm' readonly/></td><td><input type='text' name='monto[]' value='"+monto_asociado_agro+"' class='form-control input-sm' readonly/></td><td align='center'><input type='button' onclick='borrar(this)' value='ELIMINAR' class='btn btn-danger'/></td></tr>");
 
                    reset_campos();
                    }
                }
                function reset_campos(){
                    $("#codigo_cc_agro").val("");
                    $("#descripcion_cc_agro").val("");
                    $("#monto_asociado_agro").val("");
               }
 
            $(".delete").live('click', function(event) {
                $(this).parent().parent().remove(tr);
            });
            </script>
        </tbody>
    </table>
 
 
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Suma de una fila de una tabla dinamica con javascript

Publicado por Daniel Santibañez (4 intervenciones) el 24/09/2020 08:21:45
Hola Joel muchas gracias por responder.
Claro lo deseo hacer con Javascript y yo probe algo parecido al código que me haz compartido pero no realiza las sumas, solo queda el campo en blanco.

Lo que me haz compartido lo probare en detalle y te comentaré que resultado obtengo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Suma de una fila de una tabla dinamica con javascript

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 24/09/2020 12:57:00
Ok, ya dirás...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Suma de una fila de una tabla dinamica con javascript

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 25/09/2020 03:59:49
Hola Joel, te comento, he probado el codigo y no me funciona solo me refresca los datos el formulario por ende se me borra todo, y tampoco realiza las sumas, intente bajo el mismo codigo que fuera una suma automatica pero tampoco me funciono.
De todas maneras gracias por el codigo, seguire buscando alguna solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Suma de una columna de una tabla dinamica con javascript

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 25/09/2020 04:38:41
Encontré este código, pero siempre me da 0, al sumar nuevas filas a mi tabla y que asi se vaya actualizando la sumatoria
Es un script de Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script>
	  $(document).ready(function(){
var data = [];
$("td.subtotal").each(function(){
  data.push(parseFloat($(this).text()));
});
var suma = data.reduce(function(a,b){ return a+b; },0);
    $("#detalle_total").html(suma);
});
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar