PHP - Cannot POST /datoshtml.php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cannot POST /datoshtml.php

Publicado por Angel (12 intervenciones) el 08/10/2020 20:05:07
Buenas, estoy haciendo un mini proyecto con NodeJS, HTML y PHP. El problema es que cuando pulso en el boton "submit" para ir al archivo datoshtml.php recibo este error:

datoshtml.php:1 (POST http://localhost:3000/datoshtml.php 404 (Not Found))

¿Cual puede ser el problema?

datoshtml.php
1
2
3
<?php
echo 'hecho';
?>

html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <form action="datoshtml.php" method="POST">
        <input id="nombre" type="text" placeholder="Nombre">
        <input id="contraseña" type="text" placeholder="Contraseña">
        <input type="submit" value="Enviar">
    </form>
 
 
 
</body>
</html>

node.js
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
const express = require('express');
const app = express();
const path = require('path');
const XMLHttpRequest = require("xhr2").XMLHttpRequest;
 
app.use(express.json());
 
 
app.get('/', function (req, res) {
    res.sendFile(path.join(__dirname + '/index.html'));
    console.log('HTML mostrado')
});
 
 
 
 
app.listen(3000, function () {
    console.log("Servidor escuchando en el puerto 3000")
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cannot POST /datoshtml.php

Publicado por Germán (8 intervenciones) el 09/10/2020 06:55:13
node no puede interpretar ficheros php , creo que es totalmente innecesario combinar node y php ya que node puede correr server side.


Asi como lo tenes, se me ocurre lo siguiente:
- En el action del formulario edita y pone el siguiente valor: http://localhost:8080/datoshtml.php
- Si tenes el node corriendo en el puerto 3000, podes correr el script php en otro puerto
Ingresa por terminal dentro del directorio donde tenes el script php y ejecuta: `php -S localhost:8080`
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cannot POST /datoshtml.php

Publicado por Angel (12 intervenciones) el 09/10/2020 20:47:16
Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar