PHP - Parse error: syntax error, unexpected "mysqli_select_db" (T_STRING) in

 
Vista:

Parse error: syntax error, unexpected "mysqli_select_db" (T_STRING) in

Publicado por Nathanael (1 intervención) el 17/10/2020 20:35:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
 
include("con_dbventas.php");
include("variable.php")
mysqli_select_db($conexv,$db) or die("problemas");
 
$reg = mysqli_query($conexv,"SELECT id FROM ventas WHERE sim = $pi");
 
if ($re=mysqli_fetch_array($reg))
{
mysqli_query("DELETE FROM sim WHERE SIM = $pi",$conexv);
echo "DATOS ELIMINADOS";
}else {
 
	echo "DATOS no ELIMINADOS";
}
 
 
if (isset($_POST['activarsim'])) {
	if (strlen($_POST['ingresarsim']) >= 1) {
		$ingresarsim = trim($_POST['ingresarsim']);
		$numero = trim($_POST['numero']);
		$fechareg3 = date("d/m/y");
		$consultasventas = "INSERT INTO ventas(sim, numero, fechareg) VALUES ('$ingresarsim','$numero','$fechareg3')";
		$resultadosventas = mysqli_query($conexv,$consultasventas);
		if ($resultadosventas){
			?>
			<h3 class="ok"> !SIM AGREGADA! </h3>
			<?php
		}
    }
}
?>





Como pueden ver tengo un problema con el mysqli_select_db($conexv,$db) or die("problemas");
alguien me puede ayudar a identificar el error y resolverlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Parse error: syntax error, unexpected 'mysqli_select_db' (T_STRING) in

Publicado por Yoel (197 intervenciones) el 18/10/2020 04:29:23
Hola, si estas usando el mysqli_select_db() para seleccionar la base datos de tu conexión, no es necesario (para mysqli ), ya que en el momento de la conexión, esta definiendo la base de datos, con la que vas a trabajar pero si lo que quieres cambiar de base de datos dentro de un mismo servidor entonces si lo puedes usar. Si seria muy bueno que por favor coloques el error que te esta dando para poderte ayudar mejor.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Parse error: syntax error, unexpected "mysqli_select_db" (T_STRING) in

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/10/2020 18:03:28
Creo que el problema es que en la linea 4 te falta el punto y coma al final de la linea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar