PHP - fecha de mysql no me la coge bien

 
Vista:

fecha de mysql no me la coge bien

Publicado por pedro (39 intervenciones) el 26/10/2020 10:48:20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$sql32="SELECT*from car  ";
$result32=mysqli_query($conexion,$sql32);
while($r=mysqli_fetch_array($result32))
{if($r['co2']!=null){
  $fechaa = $r['co2'];
 
  $id = $r['id'];
  $fechaaa = date_create($fechaa);
$fechaaa=date_format($fechaaa,'y-m-d');}}?>
     <script>console.log(<?php echo$fechaa?>);
  console.log(<?php echo$id?>);</script>

ME esta devolviendo una fecha incorrecta.1988 en vez de la fecha actual la tengo en la bdd
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

fecha de mysql no me la coge bien

Publicado por sdfvds (39 intervenciones) el 26/10/2020 12:51:10
solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fecha de mysql no me la coge bien

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 26/10/2020 19:51:10
Nos puedes compartir cual era el problema Pedro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar