PHP - Fechas en Ingles

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fechas en Ingles

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 27/10/2020 14:22:08
Hola a todos. Tengo el siguiente codigo:
<?php setlocale(LC_ALL, 'es_RA.UTF-8'); echo strftime("%A, %d de %B del %Y", strtotime($dia)); ?>

Me me muestra los días y el mes en Ingles, algo asi:
Wednesday, 21 de October del 2020

Como debo hacer para que me salga en español? Ya leí el manual y por lo que entiendo mi código está correcto


Muchas Gracias

Atte.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fechas en Ingles

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 29/10/2020 16:09:19
Perdón, pero ahora al subir mi sitio a un servidor, me sigue mostrando en Ingles. En localhost funciona perfecto, pero en el servidor no. Que puede pasar?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fechas en Ingles

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/10/2020 10:52:58
Pues la verdad, no lo sé, seguramente tengas el php. Ini alguna restriccion en el servidor.
Podrías hacerte una función propia que convierta la fecha a español.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar