PHP - Paginar resultados en PHP y SQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Sil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paginar resultados en PHP y SQL

Publicado por Sil (13 intervenciones) el 27/10/2020 22:47:52
Buenas tardes, tengo un buscador con filtros por fecha, necesito paginar los resultados ya que son demasiados y enlentence todo.

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<?php
_add("titulo","Proveedores");
//sbetarte
 
$where="1=1 ";
$q="";
if(isset($_REQUEST['q'])){
$fd=date('Y-m-')."01";
if(isset($_REQUEST['fd'])){
	$fd=explode("/",$_REQUEST['fd']);
	$fd=$fd[2]."-".$fd[1]."-".$fd[0];
	_add('fd',$_REQUEST['fd']);
}else{
	_add('fd','01'.date('/m/Y'));
}
 
 
$fh=date('Y-m-d');
if(isset($_REQUEST['fh'])){
	$fh=explode("/",$_REQUEST['fh']);
	$fh=$fh[2]."-".$fh[1]."-".$fh[0];
	_add('fh',$_REQUEST['fh']);
}else{
	_add('fh',date('d/m/Y'));
}
 
$sql="SELECT
			l.PHONE,
			l.NRO_ORIGEN,
			l.TIPO,
			l.NRO_DESTINO,
			l.FECHA,
			l.SERVICIO,
			l.PRECIO_IVA_INC,
			l.ADICIONAL_A_LA_FACTURA,
			l.MODALIDAD,
			l.RAZON_SOCIAL,
			l.PROVEEDOR,
			l.RECURRENCIA,
			l.MODO_DE_BAJA,
			l.PRIMER_NOMBRE_DE_CONTACTO,
			l.PRIMER_MAIL_DE_CONTACTO,
			l.PRIMER_NUMERO_DE_CONTACTO
		FROM Contenidos_TRAFICO as l
		WHERE (PHONE LIKE '".$_REQUEST['q']."' OR NRO_ORIGEN LIKE '".$_REQUEST['q']."') AND
		FECHA>='".$fd." 00:00:00'
		AND FECHA<='".$fh." 23:59:59' ";
 
 
$listado=array();
$result=$DB->query($sql);
 
 
	if($result!=NULL){
		foreach($result as $row){
			$listado[]=array(
				'PHONE'=>utf8_decode($row['PHONE']),
				'NRO_ORIGEN'=>utf8_decode($row["NRO_ORIGEN"]),
				'TIPO'=>utf8_decode($row["TIPO"]),
				'NRO_DESTINO'=>utf8_decode($row["NRO_DESTINO"]),
				//'FECHA'=>utf8_decode($row["FECHA"]),
				'FECHA'=>date("d-m-Y",strtotime($row['FECHA'])),
				'SERVICIO'=>utf8_decode($row["SERVICIO"]),
				//'SERVICIO'=>date("d-m-Y",strtotime($row['SERVICIO'])),
				//'PRECIO_IVA_INC'=>utf8_decode($row["PRECIO_IVA_INC"]),
				'PRECIO_IVA_INC'=>number_format($row["PRECIO_IVA_INC"],0,',','.'),
				'ADICIONAL_A_LA_FACTURA'=>utf8_decode($row["ADICIONAL_A_LA_FACTURA"]),
				'MODALIDAD'=>utf8_decode($row["MODALIDAD"]),
				'RAZON_SOCIAL'=>utf8_decode($row["RAZON_SOCIAL"]),
				'PROVEEDOR'=>utf8_decode($row["PROVEEDOR"]),
				'RECURRENCIA'=>utf8_decode($row["RECURRENCIA"]),
				'MODO_DE_BAJA'=>utf8_decode($row["MODO_DE_BAJA"]),
		'PRIMER_NOMBRE_DE_CONTACTO'=>utf8_decode($row["PRIMER_NOMBRE_DE_CONTACTO"]),
				'PRIMER_MAIL_DE_CONTACTO'=>utf8_decode($row["PRIMER_MAIL_DE_CONTACTO"]),
		'PRIMER_NUMERO_DE_CONTACTO'=>utf8_decode($row["PRIMER_NUMERO_DE_CONTACTO"])
 
			);
		}
	}
 
	_add("datos",$listado);
 
}
 
?>


Cómo puedo paginarlo?
MUCHAS GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bibi
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paginar resultados en PHP y SQL

Publicado por Bibi (13 intervenciones) el 29/10/2020 17:56:34
Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar