PHP - no me llegan los datos enviados desde mi formulario hasta mi base de datos (phpmyadmin)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me llegan los datos enviados desde mi formulario hasta mi base de datos (phpmyadmin)

Publicado por jdsord (11 intervenciones) el 29/11/2020 21:13:38
hola amigos quien me podria ayudar con este problema llevo rao intentando resolverlo pero no logro hacerlo aqui les dejo los datos espero y me ayuden gracias el problema se llama asi :
Crea una Base de Datos de una tienda, realiza la tabla producto en donde contenga los siguientes campos.
Producto
Marca
Categoría
Código
Precio (unitario)
Realiza un formulario que introduzca los valores y mediante una conexión a la base de datos almacenes los datos de registro.



imagen_2020-11-29_140347
imagen_2020-11-29_140414
imagen_2020-11-29_140432
imagen_2020-11-29_140444
imagen_2020-11-29_140454
imagen_2020-11-29_141306
imagen_2020-11-29_141321
imagen_2020-11-29_141335
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me llegan los datos enviados desde mi formulario hasta mi base de datos (phpmyadmin)

Publicado por Joel (1269 intervenciones) el 30/11/2020 07:58:12
En el <form> te falta el action="" indicando la pagina que guarda los datos en la base de datos, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me llegan los datos enviados desde mi formulario hasta mi base de datos (phpmyadmin)

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 30/11/2020 19:07:47
Esto no parece ser necesario siendo que realize el include de registrar.php en el index.php... raro, cierto, pero debería funcionar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me llegan los datos enviados desde mi formulario hasta mi base de datos (phpmyadmin)

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 01/12/2020 07:52:32
Cierto Mauro, no lo había visto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kiomar Mario
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me llegan los datos enviados desde mi formulario hasta mi base de datos (phpmyadmin)

Publicado por Kiomar Mario (5 intervenciones) el 30/11/2020 14:26:56
Hola te falto el action en el form ejemplo
<form action="registrar.php" ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me llegan los datos enviados desde mi formulario hasta mi base de datos (phpmyadmin)

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 30/11/2020 19:06:42
Deberías ver qué error se produce. ¿Te sale el mensaje "Ups! Ha ocurrido un error"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me llegan los datos enviados desde mi formulario hasta mi base de datos (phpmyadmin)

Publicado por jdsord (11 intervenciones) el 30/11/2020 20:12:40
sip me sale eso ya intente todo y nada voy a intenetar poner el action a ver que pasa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me llegan los datos enviados desde mi formulario hasta mi base de datos (phpmyadmin)

Publicado por jdsord (11 intervenciones) el 30/11/2020 21:10:13
no nada me sale esto
imagen_2020-11-30_141008
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me llegan los datos enviados desde mi formulario hasta mi base de datos (phpmyadmin)

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 01/12/2020 07:54:10
Creo que he visto el problema...
En tu consulta sql (INSERT...) no indicas el idpoi... es decir hay 6 campos y solo 5 variables!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me llegan los datos enviados desde mi formulario hasta mi base de datos (phpmyadmin)

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 01/12/2020 14:17:52
Seguramente se trata de eso.

El problema es que al usar un mensaje genérico es difícil entender el error.

Lo que deberías hacer es mostrar un mensaje que incluya el error devuelto por MySQL:

1
2
3
4
5
if ($resultado) {
  ...
} else {
   echo "Ups! Ha ocurrido un error: ".mysqli_error($conex);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar