PHP - Problema al consultar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al consultar

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 04/12/2020 08:11:17
Tengo un problema y es que quiero mostrar el nombre del dueño del registro del hotel

El nombre está en la tabla "inicio" y los datos del hotel en la tabla "registro_hotel"
Ambas tablas tienen una columna llamada "user_id"

Tabla "inicio"

794e3ff423123a0a11108ead05d3354d

Tabla "registro_hotel"

74c93402741f96ba57c3737588a916f2

Si muestro el dato de user_id normalmente con solo select "SELECT * FROM registro_hotel", me muestra bien los IDs de cada registro de la tabla

78c44bdecaa7b1c194c96b8076abb8f5

Pero cuando quiero reemplazar las ids por nombre usando lo de JOIN, es decir reemplazar los "id_user" por "nombre_y_apellido", solo me muestra el nombre de la id 2 en todos los user_id
Code:
[php]<?php
$registros2 = mysqli_query($conection, "SELECT * FROM inicio c JOIN registro_hotel a ON c.id_user=a.id_user") or
die("Problemas en el select: " . mysqli_error($conection));

while ($rega = mysqli_fetch_array($registros2)) {
$iduser2 = $rega['nombre_y_apellido'];
}
?>[/php]

a93855d6d79ee0844a14d663edee759d

Lo reemplacé por ID (se que es redundante pero era para probar :P ) y todos tienen el mismo ID, como lo de nombre

6cfeeeb57cbf5d4108b709c730c78c74

Resumen: Quiero que quede como debe ser:

cffe524af4d9e4882f37ed00ded183ec
(lo edité inspeccionar elemento)

Nota adicional:
Mi code:

7a42d91f9994e8a5523568255a55d591

a94618f2ce9f20c1c16041093a34bf9f
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al consultar

Publicado por Alejandro (837 intervenciones) el 04/12/2020 18:41:53
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
En la primer imagen del código
1
$iduser2=....
Siempre estas reemplazando el valor de la variable, por lo que al terminar el while la variable contendrá el valor del ultimo registro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al consultar

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 13/12/2020 18:56:02
Hola
Ya lo había arreglado 1 hora despues de postear mi problema, pero no era eso
Gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar