PHP - Error en Xampp - This may be due to a blocked port, missing dependencies

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en Xampp - This may be due to a blocked port, missing dependencies

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 15/12/2020 14:54:33
Hola a todos. Perdón por el tema, se que es un grupo de php, pero me da este error cuando ejecuto el mysql desde xampp y no sé como resolverlo.

10:46:49 [mysql] Error: MySQL shutdown unexpectedly.
10:46:49 [mysql] This may be due to a blocked port, missing dependencies,
10:46:49 [mysql] improper privileges, a crash, or a shutdown by another method.
10:46:49 [mysql] Press the Logs button to view error logs and check
10:46:49 [mysql] the Windows Event Viewer for more clues
10:46:49 [mysql] If you need more help, copy and post this
10:46:49 [mysql] entire log window on the forums


Alguno me puede ayudar.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error en Xampp - This may be due to a blocked port, missing dependencies

Publicado por zirangua (1 intervención) el 15/12/2020 15:24:59
Eso se debe a que te falta instalar o actualizar Visual Runtime Libraries

Por ejemplo:
Xampp 7.x is VC++ 2015
Xampp 1.8.3, 5.x is VC++ 2012

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en Xampp - This may be due to a blocked port, missing dependencies

Publicado por Francisco Daniel Flores (74 intervenciones) el 15/12/2020 17:17:59
No, no es eso. Ya está instalada la versión de VC++ 2015. Lo raro es que hasta anoche funcionaba perfecto. Nunca me dio problema..

Que otra cosa podrá ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en Xampp - This may be due to a blocked port, missing dependencies

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 15/12/2020 20:10:23
Hola buenas tarde, por favor verifica que ningún servicio se este ejecutando en el puerto 3306, a la hora de iniciar el servicio estes como administrador.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en Xampp - This may be due to a blocked port, missing dependencies

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 15/12/2020 22:47:22
Hola Yoel, como puedo verificar eso? Mi pc tiene windows 10.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en Xampp - This may be due to a blocked port, missing dependencies

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 15/12/2020 23:32:13
Hola, ejecutando netstat –ab desde una consola (cmd) puedes ver cuales son los puertos que están en uso.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en Xampp - This may be due to a blocked port, missing dependencies

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 16/12/2020 17:03:18
No, no hay ningun servicio ocupando el puerto 3306. Pero sigue el error, y no puedo ejecutar el mysql.

No se que mas hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en Xampp - This may be due to a blocked port, missing dependencies

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 16/12/2020 17:18:53
Hola, sino tienes ningún servicio corriendo usando ese puerto (3306) por favor puedes desactivar tu firewall o el antivirus que estes usando puede que te este bloqueando el inicio del servicio. Una pregunta tu estas instalando el xampp por primera vez o ya tenias alguna instalación anterior

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en Xampp - This may be due to a blocked port, missing dependencies

Publicado por Francisco Daniel (74 intervenciones) el 16/12/2020 19:15:59
Hola Joel, esto ya estaba instalado y funcionando perfecto hasta ayer. Y no hice ningun cambio ni instale nada. Ayer quise ejecutar el xampp para probar unas cosas y me di con este error. pero ya estaba instalado de hace unos 5 meses por lo menos.

Ahora pruebo desactivando el antivirus y te aviso.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar