PHP - necesito pasarlos a mysqli ya que se me quedo obsoleto en la conexión

 
Vista:
sin imagen de perfil

necesito pasarlos a mysqli ya que se me quedo obsoleto en la conexión

Publicado por jesus (3 intervenciones) el 28/12/2020 22:30:23
necesito pasarlos a mysqli ya que se me quedo obsoleto en la conexión a una base de datos y una petición gracias de ante manos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
//CC Encrypt password
define('DB_ENCRYPT_PASS', "vampirevhc");
date_default_timezone_set('America/Los_Angeles');
/* Begin Configurations */
define("SHOW_SQL_ERROR", true);
$con = new mysqli("hostname","root","","new"); // Alternativa 2
 
$dbc = @mysql_connect (DB_SERVER, DB_USER, DB_PASS) OR die ('
       <center> Kết nối server quá tải<br />
Các bạn vui lòng ghé lại sau ít phút nữa <br>
Hoặc contact qua nick: <b>ithdn</b> ');
mysql_select_db (DB_DATABASE) OR die ('Could not select the database: ' . mysql_error() );
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necesito pasarlos a mysqli ya que se me quedo obsoleto en la conexión

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 29/12/2020 07:21:15
Hola Jesus, el "connect", veo que ya lo has cambiado...

Solo te faltaría el mysql_select_db, pero en tu conexión ya pones la base de datos...

En principio con la linea 6 ya lo tienes cambiado, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

necesito pasarlos a mysqli ya que se me quedo obsoleto en la conexión

Publicado por jesus (3 intervenciones) el 29/12/2020 08:08:31
si . es lo unico que pude cambiar .,. ahora me arroja este error , que supongo que proviene de la linea 8 y 12 ,.. no se como rectificarlo,. y muchas gracias por tu ayuda

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_select_db() in C:\xampp\htdocs\shop2\includes\config.inc.php:23 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\shop2\header.php(3): require() #1 C:\xampp\htdocs\shop2\index.php(2): require('C:\\xampp\\htdocs...') #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\shop2\includes\config.inc.php on line 23
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necesito pasarlos a mysqli ya que se me quedo obsoleto en la conexión

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 29/12/2020 08:28:09
Si vas a la web de ayuda de PHP te indica que esa instrucción es deprectated, y te indica las posibles alternativas que tienes: https://www.php.net/manual/en/function.mysql-select-db.php
Para este caso, te indica que una alternativa es: mysqli_select_db()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

necesito pasarlos a mysqli ya que se me quedo obsoleto en la conexión

Publicado por jesus (3 intervenciones) el 29/12/2020 16:55:34
todas las funciones en https://www.php.net/manual/en/function.mysql-select-db.php son mysql no son mysqli ninguna
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necesito pasarlos a mysqli ya que se me quedo obsoleto en la conexión

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 29/12/2020 17:30:04
Si, pero si lees, veras que te dice:

Warning
This extension was deprecated in PHP 5.5.0, and it was removed in PHP 7.0.0. Instead, the MySQLi or PDO_MySQL extension should be used. See also MySQL: choosing an API guide and related FAQ for more information. Alternatives to this function include:

mysqli_select_db()
PDO::__construct() (part of dsn)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar