PHP - no puedo entrar a una ruta de archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo entrar a una ruta de archivo

Publicado por towi62 (79 intervenciones) el 12/01/2021 16:17:26
Intento acceder a procesamientos.php
Atravez de un enlace que se envia de esta manera:
Primero lo envia mediante un formulario:

1
2
<form id="regiration_form" action=?menu=formulaio_registrar_datos" method="get" enctype="multipart/form-data">
El cual lo recoge un archivo routing.php, que va ha ser el encargado de abrir el archivo procesamientos.php

1
2
3
if ($_GET['menu']=='formulaio_registrar_datos') {
		require_once('procesamientos.php');
	}
Sino que me da como esto la ruta:
http://0.0.0.0:8080/?nombre=Queso&ciudad=Va&calle=Quien&numero=222&correo=&telefono=6321&logotipo=IMG_20210107_000659.jpg

Cuando la ruta que necesito es esta:
http://0.0.0.0:8080/?menu=formulaio_registrar_datos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo entrar a una ruta de archivo

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 12/01/2021 18:40:37
Tienes que enviar el formulario en post... en vez de:
1
method="get"
utiliza
1
method="post"

Ten cuidado con las millas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo entrar a una ruta de archivo

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 12/01/2021 20:09:16
Creo que Joel quiso decir comillas :)

Con las millas no creo que tengas problemas, jaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo entrar a una ruta de archivo

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/01/2021 07:53:28
jajajajaja, cierto Mauro!!! quise decir comillas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo entrar a una ruta de archivo

Publicado por towi62 (79 intervenciones) el 13/01/2021 14:24:26
Ya le puse asi en la parte del formulario:
1
<form id="regiration_form" action="procesamientos.php?menu=formulario_registrar_datos" method="post" enctype="multipart/form-data">
y en donde recibe los datos
1
2
3
if ($_POST['menu']=='formulario_registrar_datos) {
	require_once('procesamientos.php');
}
pero me sigue sin abrir el archivo

Me aparece una pagina en blanco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo entrar a una ruta de archivo

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/01/2021 18:30:29
Pero ahora la url es la correcta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo entrar a una ruta de archivo

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 14/01/2021 13:33:42
Me parece que otra vez tienes problemas con las "millas" :)

Nota que el if dice:

1
2
if ($_POST['menu']=='formulario_registrar_datos) {

Cuando debería decir

1
if ($_POST['menu']=='formulario_registrar_datos') {

El tema de que ves una página en blanco seguramente se debe a que tienes desactivados los errores de php, ya que de otro modo verías un mensaje (que seguramente está apareciendo en el log) diciendo que hay un string no terminado o algo similar.

Escribí este artículo sobre cómo detectar errores de php que tal vez te pueda servir para el futuro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo entrar a una ruta de archivo

Publicado por towi62 (79 intervenciones) el 14/01/2021 14:14:20
Si ya revise las comilla, eso fue error fe escritura aqui en el foro, el programa si tiene bien las comillas y me aparece una pagina en blanco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo entrar a una ruta de archivo

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 14/01/2021 20:02:28
Ya... ¿y qué hay en procesamientos.php?

Por otro lado, ¿verificaste que el $_POST['menu']=='formulario_registrar_datos'? No tienes nada en el else, si esa condición falla no habrá nada que imprimir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar