PHP - FORMULARIO CON CAPTCHA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FORMULARIO CON CAPTCHA

Publicado por Adriana (3 intervenciones) el 13/01/2021 05:00:20
Estoy desarrollando un formulario con captcha. Usé un tutorial de: https://bootstrapious.com/p/bootstrap-recaptcha. Los envíos llegan perfecto al mail.
El problema está que en el demo del tutorial, los mensajes aparecen en el formulario (contactop.html), y con cierto diseño, pero en la prueba que hice, aparece en una página diferente al formulario (direccionado a contact.php), por ejemplo:
1
2
3
4
5
6
// message that will be displayed when everything is OK :)
$okMessage = 'Contact form successfully submitted. Thank you, I will get back to you soon!';
O cuando no seleccionas el CAPTCHA  que te dice:
if (!$response->isSuccess()) {
    throw new \Exception('ReCaptcha was not validated.');
}
La prueba para que prueben el formulario y vean los mensajes están en: http://eurolock.com.ar/contactop.html
En el demo, sí aparecen los mensajes en el formulario. Faltará algo en los archivos ofrecidos para descargar? Cómo funcionan estos mensajes?
MUCHAS GRACIAS A QUIENES ME PUEDAN AYUDAR!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FORMULARIO CON CAPTCHA

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/01/2021 08:17:07
Hola Adriana, no se muy bien a que mensajes haces referencia... nos puedes mostrar una imagen con los mensajes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FORMULARIO CON CAPTCHA

Publicado por Adriana (3 intervenciones) el 13/01/2021 14:20:48
BUEN DÍA JOEL:

TE ADJUNTO LAS IMAGENES CON LOS MENSAJES: SIN SELECCIONAR EL CAPTCHA Y SELECCIONANDOLO (ANTES DEL ENVIO).

MUCHAS GRACIAS!

capturas_de_pantalla_formulario1
capturas_de_pantalla_formulario2
capturas_de_pantalla_formulario3
capturas_de_pantalla_formulario4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FORMULARIO CON CAPTCHA

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/01/2021 18:29:40
Hola Adriana, pero eso es lo correcto, no? funciona bien, no?

No me queda clara la duda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 21 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FORMULARIO CON CAPTCHA

Publicado por Adriana (3 intervenciones) el 13/01/2021 19:41:23
FUNCIONA PERFECTO.

EL TEMA ES QUE LE QUIERO DAR UN POCO DE ESTÉTICA A LOS MENSAJES.
EN LOS CELULARES LOS MENSAJES SE VEN CON LETRA MUY PEQUEÑA, NI SE VEN.
PODRÍA REDIRECCIONAR A OTRA PÁGINA DISEÑADA EN HTML?

ACTUALMENTE EN EL PHP:
1
2
3
// Enviando Mensaje
// message that will be displayed when everything is OK :)
$okMessage = 'Formulario enviado correctamente....!';

FUNCIONARÍA ASÍ?
1
2
mail($$okMessage);
header('Location:contacto_ok.html');

SE ENTIENDE?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FORMULARIO CON CAPTCHA

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 14/01/2021 08:29:11
Si, si, el header("location... te funcionara perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar