PHP - Warning: Use of undefined constant size - assumed 'size' (this will throw an Error in a future versi

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Use of undefined constant size - assumed 'size' (this will throw an Error in a future versi

Publicado por jon (2 intervenciones) el 11/02/2021 18:10:12
Hola necesito actualizar este fragmento de código para las nuevas versiones de php, pero no se como hacerlo:

<?php echo genesis_get_image( array( size => 'sz-portfolio' ) );

el motivo de modificarlo es por que obtengo el siguiente error:

Warning: Use of undefined constant size - assumed 'size' (this will throw an Error in a future version of PHP)

Si alguien me pudiera ayudar lo agradecería enormemente.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Use of undefined constant size - assumed 'size' (this will throw an Error in a future versi

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 11/02/2021 19:23:23
Hola Jon, puede ser que tengas que poner size entre comillas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: Use of undefined constant size - assumed 'size' (this will throw an Error in a future versi

Publicado por Jon (2 intervenciones) el 11/02/2021 23:22:15
Me ha funcionado , muchísimas gracias por tu sabiduría y tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar