PHP - Necesito ayuda por favor

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis Angel
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito ayuda por favor

Publicado por Luis Angel (4 intervenciones) el 19/02/2021 05:55:01
Quiero que todos los puntos que ganen mis usuarios en cada una de estas secciones lo que es Offertoro, Kiwiwall, etc. vallan a su saldo único el cual va a estar en el menú de navegación ahora mismo yo tengo un menú que dice Retirar ahí lo ven pero los puntos que están ganando mis usuarios solo los pueden ver en las mismas secciones de ofertas por ejemplo en offertoro ellos ven sus puntos en My puntos y en kiwiwall mis usuarios pueden ver sus puntos dándole clic en My earnings. lo que quiero es que se les facilite ver su saldo y también poder retirarlo cuando le den clic al saldo que están viendo en el menú
Sin-titulo
Sin-titulo3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito ayuda por favor

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 19/02/2021 14:33:38
Hola Luis:

No comprendo del todo cuál es la dificultad que encuentras, ¿tienes algo de código que puedas compartir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis Angel
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito ayuda por favor

Publicado por Luis Angel (4 intervenciones) el 19/02/2021 18:24:38
Mira esta pagina de ejemplo ya vistes donde esta la flecha roja arriba donde hay varios ceros bueno yo quiero que cada punto que ganen mis usuarios en esas secciones de ofertas que se ven ahí se puedan ver arriba como se ven en esta pagina de ejemplo
Sin-titulo19
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito ayuda por favor

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 19/02/2021 23:10:42
Hola Luis y saludos maestro Mauro.

Yo lo hago usando server-sent event

Puedes hacerlo mediante ajax si usas Jquery o Fetch si usas vanilla js....
Pero este método es peligroso porque estarías disparando consultas al servidor cada 3s (o tu estableces el tiempo) usando HTTP POST.
Si tu app es pequeña no hay problema, pero si es grande si hay problemas.

En cambio server-sent event por default dispara consultas cada 3s desde el servidor y utiliza el mismo método HTTP POST pero mas robusto.
Todos los navegadores modernos usan esta grandiosa API

Yo lo use para un cliente que tiene una e-comerce y al principio lo usaba por ajax porque el ya tenia jquery. La e-comerce fue creciendo y se conectaban hasta mil usuarios simultáneamente (esto colapso al servidor, ya que todos las estaciones clientes enviaban peticiones para actualizar)

server-sent event me soluciono el problema ya que es el servidor quien envía las peticiones y el cliente quien escucha.

Espero esto te pueda ayudar...

mas en https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Server-sent_events/Using_server-sent_events

Saludos a ambos.
Desde Venezuela Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Luis Angel
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito ayuda por favor

Publicado por Luis Angel (4 intervenciones) el 20/02/2021 06:52:45
amigo Jefferson me podrías ayudar como ayudaste a ese cliente por favor necesito terminar este proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito ayuda por favor

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 20/02/2021 13:55:33
Hola amigo Luis

Bueno primero que nada no ayude al cliente, le cobre y bien caro ...

A ti si te estoy ayudando, te estoy comentando como hacerlo...

Declaras una constante

1
const evtSource = new EventSource("ssedemo.php");

Luego la pones a escuchar

1
2
3
4
5
6
evtSource.addEventListener("ping", function(event) {
  const newElement = document.createElement("li");
  const time = JSON.parse(event.data).time;
  newElement.textContent = "ping at " + time;
  eventList.appendChild(newElement);
});

En el archivo php que dispara la consulta ssedemo.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
date_default_timezone_set("America/New_York");
header("Cache-Control: no-cache");
header("Content-Type: text/event-stream");
 
$counter = rand(1, 10);
while (true) {
  // Every second, send a "ping" event.
 
  echo "event: ping\n";
  $curDate = date(DATE_ISO8601);
  echo 'data: {"time": "' . $curDate . '"}';
  echo "\n\n";
 
  // Send a simple message at random intervals.
 
  $counter--;
 
  if (!$counter) {
    echo 'data: This is a message at time ' . $curDate . "\n\n";
    $counter = rand(1, 10);
  }
 
  ob_end_flush();
  flush();
 
  // Break the loop if the client aborted the connection (closed the page)
 
  if ( connection_aborted() ) break;
 
  sleep(1);
}

De donde saco todo eso?
Pues de aqui https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Server-sent_events/Using_server-sent_events

Pienso que el animo del foro es enseñar a pescar, no entregarte el pescado ya frito, con ensalada y gaseosa.

NOTA: si eres principiante, te recomiendo estudiar. Ignoro como hiciste esa pagina que comentas, pero si la hiciste (copia y pega) dificulto mucho puedas avanzar. Ahora si tu la hiciste desde cero, debes tener conocimiento de como implementar algo tan sencillo.

Saludos Desde Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito ayuda por favor

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 20/02/2021 17:17:37
Hola Jefferson:

Interesante lo de server-sent events! No lo conocía, gracias por eso y por lo de "maestro" :)

Sólo comentar que no veo que "ayudar" y "cobrar" sean necesariamente opuestos. A tu cliente le ayudaste a solucionar un problema que tenía y él a cambio te dio algo de dinero (que seguramente te ayudó a conseguir alguna/s cosas que necesitabas)... así funciona :)

Saludos a ambos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis Angel
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito ayuda por favor

Publicado por Luis Angel (4 intervenciones) el 23/02/2021 04:40:55
Gracias amigo ahora me toca buscar como colocarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar