PHP - ciclos añadidos con mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ciclos añadidos con mysql

Publicado por moserrat (67 intervenciones) el 21/04/2021 00:13:31
buen dia tengo una duda, tengo el siguiente codigo pero no me funciona, lo que pretendo realizar es que de la primer consulta la cual muestra todos los materiales se genere la segunda consulta, la cual si existe el material de la primer consulta la segunda mostratra el material pero en otra columna claro sino existe no mostrara nada. lo hice asi para que el segundo resultado se posicione en la misma fila que el primer resultado de la primer consulta. Ahorita lo que hace el codigo es que me muestra en la columna A todos los materiales existentes pero en la columna b solo me muestra en la fila 3 columna b el ultimo resultado de la segunda consulta.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
$sqlmateriales = "SELECT CONCAT(modelo, ' - ', material) AS producto
				FROM movimientos
				GROUP BY CONCAT(modelo, ' - ', material)
				ORDER BY CONCAT(modelo, ' - ', material) ASC";
 
$resultmateriales=mysqli_query($con,$sqlmateriales);
 
$celmateriales=3;//Numero de fila donde empezara a crear  el reporte
while ($rowmateriales=mysqli_fetch_array($resultmateriales)){
 
		$producto=$rowmateriales['producto'];
 
		$a="A".$celmateriales;
 
		$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)->setCellValue($a, $producto);
 
 
	$sqlprodmod = "SELECT CONCAT(modelo, ' - ', material) AS prodmod
	FROM movimientos
	WHERE patio = 1 AND CONCAT(modelo, ' - ', material) = '".$rowmateriales['producto']."'";
 
	$resultprodmod=mysqli_query($con,$sqlprodmod);
 
	$celprodmod=3;//Numero de fila donde empezara a crear  el reporte
	while ($rowprodmod=mysqli_fetch_array($resultprodmod)){
 
			$producto=$rowprodmod['prodmod'];
 
			$b="B".$celprodmod;
 
			$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)->setCellValue($b, $producto);
 
	$celprodmod+=1;
	}
 
$celmateriales+=1;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ciclos añadidos con mysql

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 21/04/2021 14:45:15
Hola Moserrat!

¿No te valdría usar algún tipo de JOIN?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ciclos añadidos con mysql

Publicado por SARA (67 intervenciones) el 21/04/2021 15:09:30
hola si utilice en un principio el join pero no encontre la forma de poder mostrarlos de la manera correcta con el php, pero tengo una idea ahora que lo dices y con el CONCAT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar