PHP - generar un listado de numeros ordenados

 
Vista:

generar un listado de numeros ordenados

Publicado por javier (3 intervenciones) el 02/07/2021 15:55:12
numeros

Saludos, busco algo tan sencillo como esto, generar mediante codigo los numeros, en funcion a los trs de la tabla..
en la imagen se ve, 1, 2, 3, ,4, 5... pues simplemente eso necesito.
busque en muchos lados, y no veo nada, quiza porque es tan absurdo que n lo enseñan..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar un listado de numeros ordenados

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 02/07/2021 18:54:48
Hola Javier, eso ira en relación a tu código, no?

Si por ejemplo, la tabla la creas desde PHP pues puedes poner ahí una variable contadora. Te serviría?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

generar un listado de numeros ordenados

Publicado por javier (3 intervenciones) el 12/07/2021 09:43:25
hola gracias por contestar... casi me funciona, pero me hace error con la sentiencia de while que uso en php:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$count=count($_POST["champid"]);
 
for($i=0;$i<$count;$i++){
$sql1="UPDATE champ SET orden='" . $_POST['orden'][$i] . "' WHERE champid='" . $_POST['champid'][$i] . "'";
$result1=mysql_query($sql1);
}
?>
 
<table>
.............
<?php
while($rows=mysql_fetch_array($result)){
 
    for($i=1; $i<=10; $i++){
?>
 
        <tr><td><?php if($rows['likeo'] =="1"){ ?>lik<?php }?></td>
        <td><?php echo $i; ?></td>
</tr>
<?php }
}?>
</table>

intente acoplarlo, e incluso cambiar el nombre de variable... pero se quedan todos en la primera busqueda, osea se carga el while.

la tabla lo que hace es recoger informacion de una base, y es un formulario de edicion donde me deja actualizar varios ids a la vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

generar un listado de numeros ordenados

Publicado por Juan (1 intervención) el 07/07/2021 13:48:41
Te valdría algo así?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<table class="default">
          <tr>
            <th>Indice</th>
            <th>Nombre</th>
            <th>Apellido</th>
          </tr>
<?php
for($i=1; $i<=10; $i++){
    ?>
          <tr>
            <td><?php echo($i)?></td>
            <td>Nombre<?php echo($i)?></td>
            <td>Apellido<?php echo($i)?></td>
          </tr>
<?php
}
?>
</table>

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

generar un listado de numeros ordenados

Publicado por javier (3 intervenciones) el 15/07/2021 20:54:45
hola, he podido solucinarlo, creando tablas distintas y asi sacar por un lado el while de las celdas, y por el otro el for de numeros..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<table class="tabla1">
    <tr>
        <td>
 
     <table class="tabla2" border="0">
         <tr><td style="height: 24px;" valign="middle"></td></tr>
<script type="text/javascript">
var num = 1;
for (num=1; num <= 601; num++)
  {
    document.write("<tr><td class='liner2' valign='middle'>" + num + "</td></tr>");
  }
</script>
      </table>
 
 
 
  <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" class="tbl1" id="mytable"><thead>
  <tr>
      <td>LIK</td><td></td>
    <th scope="col">TOP</th>
    <td scope="col" width="40" align="center">orden</td>
    <td scope="col"></td>
    <th scope="col">Nombre</th>
    <td width="140" align="center">faccion</td>
    <td>orden</td>
  </tr></thead><tbody>
 
      <?php
while($rows=mysql_fetch_array($result)){
?>
--------------------------
</table></td></tr></table>

y ya con css los posiciono y listo.... son muchas vueltas pero asi no interfiere los distintos "for"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar