PHP - variable global

 
Vista:

variable global

Publicado por pedro (39 intervenciones) el 06/07/2021 12:28:40
Buenas.

Tengo una variable metida en un sub.

Pero en otro sub ya no me reconoce esa variable.
¿Hay alguna forma de recuperarla?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

variable global

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 06/07/2021 19:20:04
Hola Pedro:

¿Podrías mostrar algo de código? Imagino por lo que comentas que podrías andar bien usando la palabra clave $GLOBALS.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

variable global

Publicado por pedro (1 intervención) el 07/07/2021 06:59:40
Si claro. Me paso todo el rato este problema(No entiendo mucho este lenguaje)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Public Sub seleccionaOpcion(idTexto As String, textoConfirmacion As String)
 
    Dim connString2 As String = "server=;Port=; user id=; password=; database="
    Dim sqlConn2 As New MySqlConnection(connString2)
    Dim sqlQuery1 As String = "SELECT etiqueta,id,cont,cliente,capacidad,sacar FROM privado"
    Using sqlConn2
        Using sqlComm As New MySqlCommand()
            With sqlComm
                .Connection = sqlConn2
                .CommandText = sqlQuery1
                .CommandType = CommandType.Text
 
 
            End With
            Try
                sqlConn2.Open()
                Dim sqlReader As MySqlDataReader = sqlComm.ExecuteReader()
                Dim contsacar = 0
                While sqlReader.Read()
 
 
                    Dim cont = sqlReader("cont").ToString()
                    Dim capacidad = sqlReader("capacidad").ToString()
                    Dim cliente = sqlReader("cliente").ToString()
                    Dim sacar = sqlReader("sacar").ToString()
 
                    If sacar = "si" Then
                        contsacar = Val(contsacar) + 1
                    End If
                End While
 
 
 
                sqlConn2.Close()
 
            Catch ex As MySqlException
                MessageBox.Show(ex.Message)
 
 
 
            End Try
 
 
 
        End Using
    End Using

!Aqui tengo el problema, ya no tengo la variable por ejemplo sacar!
Si hago un if por ejemplo:
if sacar=0 then, la variable sacar no me la reconoce ya...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

variable global

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 07/07/2021 13:45:17
Hola Pedro!

El código que estás mostrando parece VisualBasic más que PHP...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar