PHP - Php y Post

 
Vista:

Php y Post

Publicado por Lito (1 intervención) el 13/09/2002 04:32:52
alquien tiene un script en php que me permita hacer un post a una pagina en internet.
el php script tienen que abrir una conexion y enviar el port.
gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Php y Post

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 13/09/2002 23:12:48
Post de que y a donde?, trata de explicar mejor tu necesidad, por que es bastante ambigua....

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Php y Post

Publicado por Lito (35 intervenciones) el 14/09/2002 10:56:07
simular un http post en php, a una determinada pagina de internet,
por ejemplo a www.lawebdelprogramador.com.

como postear un mensaje en este foro en php
espero me entiendas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Php y Post

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 18/09/2002 19:11:13
$dominio = $nombre_del_dominio;
$resto_url = $resto_url_tras_nombre_dominio;
$fp = fsockopen ($dominio, 80, &$errno, &$errstr, 30);
if ($fp) {
fputs ($fp, "GET " . $resto_url . " HTTP/1.0\r\n");
fputs ($fp, "\r\n\r\n");
fclose($fp);
} # End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar