PHP - FSOCKET

 
Vista:

FSOCKET

Publicado por :( (1 intervención) el 13/09/2002 08:07:15
cuando trato de conectarme a algun servidor, nunca logro conectarme pong esto para ver si concto o no y nunca logro hacerlo a ninfuna pagina
que puede ser ?

<?php

function Conectar($servidor)
{
$Query = \"GET / HTTP/1.0\";

$fp = fsockopen($servidor, 80);

if ( !$fp ) {
echo \"No Conectado :( <br>\";
} else {
echo \"Conectado :) <br>\";
}
fclose( $fp );
return $servidor;
}

?>
<?php
$data = Conectar(\"www.lawebdelprogramador.com\");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FSOCKET

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 13/09/2002 17:11:59
Primero que nada las \ en algunos casos estan de mas, probaste http://www.lawebdelprogramador.com (el http://) o con la direccion IP del servidor. Prueba con eso, ademas manda el codigor de error, para ver por donde te puedo ayudar
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FSOCKET

Publicado por :( (6 intervenciones) el 14/09/2002 10:58:31
Hola las --> "\" no las puse yo, se agregan solas cuando escribes comillas.
creo que la pagina no soporta conexion de sockets, uso lycos que segun soporta php, pero los sockets no creo.
existe alguna pagina gratis que soporte php para usar los sockets?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar