PHP - TOP de SQL no funciona en php?

 
Vista:

TOP de SQL no funciona en php?

Publicado por Macias (89 intervenciones) el 13/09/2002 12:29:05
Tengo un consulta para mysql con la cual quiero conseguir 10 registros pero pongo el SELECT TOP 10 * FROM........ y no va, que falta?o el TOP en mysql no funciona igual que en ASP?.Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TOP de SQL no funciona en php?

Publicado por José Carlos García (7 intervenciones) el 13/09/2002 13:54:49
Si lo que quieres es obtener 10 registros como máximo, debes hacerlo así:
SELECT * FROM tabla LIMIT 0, 10

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TOP de SQL no funciona en php?

Publicado por Macias (89 intervenciones) el 23/09/2002 11:38:34
Gracias José Carlos funciona perfectamente.Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar