PHP - Modificar datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Modificar datos

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 23/07/2021 17:39:03
Hola amigos del foro esperando que todos se encuentren muy bien de salud, estoy realizando la modificación de una tabla de datos, la realice a través de visual studio core en php, cuyo código se los presento:
<?php
require_once ("conexion.php");
$id = $_POST['ID'] ?? null;
$Denuncia = $_POST['Fecha_Denuncia'] ?? null;
$Fecha_Siniestro = $_POST['Fecha_Siniestro'] ?? null;
$Siniestro = $_POST['N_Siniestro'] ?? null;
$Descripcion = $_POST['Descripcion'] ?? null;
$Nombre_Conductor = $_POST['Nombre_Conductor'] ?? null;
$Rut_Conductor = $_POST['Rut_Conductor'] ?? null;
$Patente_Vehiculo = $_POST['Patente_Vehiculo'] ?? null;
$Nombre_Tercero = $_POST['Nombre_Tercero'] ?? null;
$Patente_Tercero = $_POST['Patente_Tercero'] ?? null;
$Nombre_Compania = $_POST['Nombre_Compania'] ?? null;
$Inspeccion = $_POST['Inspeccion'] ?? null;
$Nombre_Asegurado = $_POST['Nombre_Asegurado'] ?? null;
$Rut_Asegurado = $_POST['Rut_Asegurado'] ?? null;
$N_Poliza = $_POST['N_Poliza'] ?? null;
$Tipo_Seguro = $_POST['Tipo_Seguro'] ?? null;
$Analista = $_POST['Analista'] ?? null;
$Perdida = $_POST['Perdida'] ?? null;
$Designacion = $_POST['Fecha_Designacion'] ?? null;
$Monto_Perdida = $_POST['Monto_Perdida'] ?? null;
$Fecha_Informe = $_POST['Fecha_Informe'] ?? null;
$Inspector = $_POST['Inspector'] ?? null;

$consulta = "UPDATE casos SET Fecha_Denuncia = '".$Denuncia."', Fecha_Siniestro = '".$Fecha_Siniestro."', N_Siniestro = '".$Siniestro."', Descripcion = '".$Descripcion."',
Nombre_Conductor = '".$Nombre_Conductor."', Rut_Conductor = '".$Rut_Conductor."', Patente_Vehiculo = '".$Patente_Vehiculo."', Nombre_Tercero = '".$Nombre_Tercero."',
Patente_Tercero = '".$Patente_Tercero."', Nombre_Compania = '".$Nombre_Compania."', Inspeccion = '".$Inspeccion."', Nombre_Asegurado = '".$Nombre_Asegurado."',
Rut_Asegurado = '".$Rut_Asegurado."', N_Poliza = '".$N_Poliza."', Tipo_Seguro = '".$Tipo_Seguro."', Analista = '".$Analista."', Perdida = '".$Perdida."', Fecha_Designacion = '".$Designacion."',
Monto_Perdida = '".$Monto_Perdida."', Fecha_Informe = '".$Fecha_Informe."', Inspector = '".$Inspector."' WHERE ID = '".$id."'";
echo "se modificaron los datos";
mysqli_query($conexion,$consulta) or die ("Problemas al modificar".mysqli_error($conexion));
mysqli_close($conexion);
?>
el cual lo pruebo a través de postmann y no me presenta ningún error y me muestra el mensaje de "se modificaron los datos", pero los reviso en mysql y no lo realiza, a continuación presento unas imágenes de postmann:

modificar


buscar

como pueden ver realizo las correspondientes pruebas y no presenta ningún error en la codificación, puede ser algún error que este cometiendo y que no lo muestre, favor de ayudarme ya que llevo varios días en esta parte y no se como solucionarlo, desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge

Modificar datos

Publicado por Jorge (69 intervenciones) el 23/07/2021 19:27:57
No entiendo lo del " ?? null " que pones delante a las variables post... el editor php que uso lo marca como error...

prueba quitándole todos los ?? null...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$id = $_POST['ID'];
$Denuncia = $_POST['Fecha_Denuncia'];
$Fecha_Siniestro = $_POST['Fecha_Siniestro'];
$Siniestro = $_POST['N_Siniestro'];
$Descripcion = $_POST['Descripcion']l;
$Nombre_Conductor = $_POST['Nombre_Conductor'];
$Rut_Conductor = $_POST['Rut_Conductor'];
$Patente_Vehiculo = $_POST['Patente_Vehiculo'];
$Nombre_Tercero = $_POST['Nombre_Tercero'];
$Patente_Tercero = $_POST['Patente_Tercero'];
$Nombre_Compania = $_POST['Nombre_Compania'];
$Inspeccion = $_POST['Inspeccion'];
$Nombre_Asegurado = $_POST['Nombre_Asegurado'];
$Rut_Asegurado = $_POST['Rut_Asegurado'];
$N_Poliza = $_POST['N_Poliza'];
$Tipo_Seguro = $_POST['Tipo_Seguro'];
$Analista = $_POST['Analista'];
$Perdida = $_POST['Perdida'];
$Designacion = $_POST['Fecha_Designacion'];
$Monto_Perdida = $_POST['Monto_Perdida'];
$Fecha_Informe = $_POST['Fecha_Informe'];
$Inspector = $_POST['Inspector'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Modificar datos

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 26/07/2021 17:45:14
Jorge buenos días muchas gracias por tu ayuda, los realice así y los probe a través de postman y funciono altiro, lo otro el ??null, es para verificar a través de visual studio que dichos campos pueden ser nulos, es una manera de forzar a través de php la base de datos., y nuevamente muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar