PHP - Fullcalendar no muestra eventos en Hosting

 
Vista:

Fullcalendar no muestra eventos en Hosting

Publicado por JOSE LUIS (1 intervención) el 30/07/2021 19:47:48
Tengan un saludo cordial, espero puedan ayudarme, tengo implementado fullcalendar en un modulo, y de forma local funciona correctamente, me muestra los eventos me deja registrar arrastrar todo ok, uso una funcion para poder inciar fullcalendar que es la siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
function cargarCalendario(fechadefecto=''){
    var initialLocaleCode = 'es';
    var calendarEl = document.getElementById('calendar');
    var fecha = new Date()
    var anio = fecha.getFullYear()
    var mes = (fecha.getMonth() + 1).toString().padStart(2, '0')
    var dia = fecha.getDate().toString().padStart(2, '0')
 
    if (fechadefecto==''){
        var fechaactual = anio + '-' + mes + '-' + dia
    }else{
        var fechaactual = fechadefecto
    }
    var calendar = new FullCalendar.Calendar(calendarEl, {
        headerToolbar: {
            left: 'prevYear,prev,next,nextYear today',
            center: 'title',
            right: 'dayGridMonth,timeGridWeek,timeGridDay,listYear'
        },
 
        initialDate: fechaactual,
        navLinks: true, // can click day/week names to navigate views
        selectable: true,
        selectMirror: true,
        timeZone: 'UTC',
        select: function (arg) {
            xajax__interfazCitaNuevo(arg.endStr)
            calendar.unselect()
        },
        eventClick: function (arg, event) {
            xajax__interfazCitaEditar(arg.event._def.publicId, arg.event._def.defId)
        },
        eventDrop: function (date, allDay) {
            xajax__actualizacionFechaHora('1', date.event._def.publicId, moment.utc(date.event._instance.range.start).local().format('YYYY-MM-DD HH:mm'), moment.utc(date.event._instance.range.end).local().format('YYYY-MM-DD HH:mm'), date.event._context.viewApi.type)
        },
        eventResize:function(date){
            xajax__actualizacionFechaHora('1', date.event._def.publicId, moment.utc(date.event._instance.range.start).local().format('YYYY-MM-DD HH:mm'), moment.utc(date.event._instance.range.end).local().format('YYYY-MM-DD HH:mm'), date.event._context.viewApi.type)
        },
 
        editable: true,
        dayMaxEvents: true, // allow "more" link when too many events
        events: {
            url: 'php/modulos/consultas.php',
 
        }
    });
 
    calendar.render();
    calendar.getAvailableLocaleCodes().forEach(function (localeCode) {
        var optionEl = document.createElement('option');
        optionEl.value = localeCode;
        optionEl.selected = localeCode == initialLocaleCode;
        optionEl.innerText = localeCode;
    });
    calendar.setOption('locale', 'es');
}
Esto en mi local me funciona correctamente, pero cuando lo subo a mi hosting, ya no me lista los eventos, dibuja el calendario funcionan las opciones de agregar y todo, pero los eventos no me los lista, estuve buscando algunas respuestas e indicaban que en la carga de loseventos desde la base de datos deberia usarse eventSources, que tambien lo eh probado y nada, cabe resaltar que en localsi funciona tambien con eventSources, cuando veo la consola si muestra el json que traigo de php:
1
[{"id":"8","title":"Consulta General","start":"2021-07-01T12:00:00","end":"2021-07-01T13:00:00","color":"#ffff80"},{"id":"9","title":"Blanqueamiento dental","start":"2021-07-02T14:00:00","end":"2021-07-02T20:00:00","color":"#ff8080"}]

y esto es mi codigo php
[code
$clase = new citas();
$datos = $clase->consultar('1','');
echo json_encode($datos);
[/code]

Si alguien tiene una idea de como hacerlo funcionar le agradeceria, el calendario esta registrado en la siguiente direccion
javalosizaguirre.com/dental
Usuario 11111111
clave 11111111

Gracias de antemano por cualquier ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder