PHP - Problema tamaño fuente leyendo txt

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema tamaño fuente leyendo txt

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 06/09/2021 22:48:31
Hola tengo un fichero .txt el cual leo y muestro su contenido con PHP con el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$archivo = fopen("/var/www/html/log/log.txt", "r");
while(!feof($archivo)){
$traer = fgets($archivo);
echo '<span style="font-size: 22px">' . $traer . '</span><br />';
}
fclose($archivo);
?>
El contenido del log.txt es por ejemplo:
1
2
3
4
11111111111111111111111111111111111111111111
11111111111111111111111111111111111111111111
11111111111111111111111111111111111111111111
11111111111111111111111111111111111111111111

Mi problema es que si le pongo de tamaño fuente 22 se ve pequeño, y si le pongo 23 se ve muy grande
¿Alguna explicación?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema tamaño fuente leyendo txt

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 11/09/2021 20:14:36
Hola sigo sin dar con una explicación lo hice también con CSS. Y me pasa lo mismo.
Alguna forma de que el texto se adapte al ancho, he probado varios códigos y nada :( Alguna sugerencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema tamaño fuente leyendo txt

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 11/09/2021 21:02:14
Hola amigo

El problema es que el block de notas por defecto su fuente es monospace y la letra siempre sera simetrica, ha diferencia de los navegadores web que por defecto traen otras.

Trata de forzar el tipo de letra y comentas si te funciona.

1
echo '<span style="font-size: 22px;font-family: monospace;">' . $traer . '</span><br />';

Saludos desde Venezuela
Jefferson JImenez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema tamaño fuente leyendo txt

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 11/09/2021 23:19:00
Pues sigue sin funcionar, probé varias fuentes y nada :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 38 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema tamaño fuente leyendo txt

Publicado por Carlos (26 intervenciones) el 21/09/2021 22:22:14
Sigo sin dar con el motivo, ya es más curiosidad que necesidad...
Alguna forma de aumentar el texto al ancho de la página?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar