PHP - porque me sale constatnte indefinda en esta linea de codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil

porque me sale constatnte indefinda en esta linea de codigo

Publicado por Kerly (4 intervenciones) el 06/01/2022 14:17:52
Captura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

porque me sale constatnte indefinda en esta linea de codigo

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 06/01/2022 21:34:32
Hola kely, no entiendo bien tu pregunta, por favor puedes ser un poco mas específico en tu error. Un detalle modifica el $_GET de la siguiente manera que te lo esta marcando como un problema el editor.

1
$_GET['m'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

porque me sale constatnte indefinda en esta linea de codigo

Publicado por Kerly (4 intervenciones) el 07/01/2022 13:19:24
Captura
Captura-2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

porque me sale constatnte indefinda en esta linea de codigo

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 07/01/2022 16:12:51
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Estas validando la existencia de $_GET más no la del indice $_GET['m']
1
if ( isset( $_GET['m'] ) && $_GET['m'] == 1 ){

En la URL debes tener:
1
archivo.php?m=valor

Si tienes otra cosa por eso te da la advertencia.
1
archivo.php?n=valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

porque me sale constatnte indefinda en esta linea de codigo

Publicado por Kerly (4 intervenciones) el 10/01/2022 01:02:02
gracias bro me ayudo tu respueta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar