PHP - PHP no respeta los enter ingresados en un textarea

 
Vista:

PHP no respeta los enter ingresados en un textarea

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 26/09/2002 05:12:44
Necesito cargar datos desde un area de texto de un formulario y en este se colocan puntos aparte (tecla enter). El problema surje cuando los quiero recuparar con PHP, ya sea desde una variable o desde una base de datos. Los enters no aparecen, sino que son reemplazados por especios en blanco (tecla space). ¿Como puedo hacer para solucionarr este problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP no respeta los enter ingresados en un texta

Publicado por simple (1 intervención) el 26/09/2002 12:16:55
existen varias funciones tales como rawurlencode() y rawurldecode()
que te codifican y decodifican caracteres especiales como espacios en blanco, saltos de linea, retornos de carro...............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP no respeta los enter ingresados en un texta

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 27/09/2002 05:31:03
Gracias por tu respuesta. Conoces algún buen manaual de referencia con este tipo de funciones. El que bajo de php.net tiene truncada esta parte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar