PHP - mostrar texto con php

 
Vista:

mostrar texto con php

Publicado por joacalfe (12 intervenciones) el 26/09/2002 09:47:14
Estoy realizando la visualización de documentos de texto con html y php mediante el siguiente código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Notícies</TITLE></HEAD>
<BODY BGCOLOR="#DDDDDD">
<TABLE WIDTH="90%" ALIGN="CENTER" BORDER="0" CELLPADDING="3" CELLSPACING="0">

<TR BGCOLOR="#BBBBBB"><TD WIDTH="75%" ALIGN="LEFT"><B>prova PHP</B></TD>
<TD ALIGN="CENTER">22-09-2002 17:32:12</TD></TR>
<TR><TD COLSPAN="2"> <?php require("c:/joan/1.doc"); ?> </TD>
</TR>
<TR><TD COLSPAN="2"> </TD></TR>
<TR BGCOLOR="#BBBBBB"><TD WIDTH="75%" ALIGN="LEFT"><B>prova</B></TD>
<TD ALIGN="CENTER">18-09-2002 21:13:13</TD></TR>
<TR><TD COLSPAN="2"><font face="Comic Sans MS">
<?php include("c:/joan/document.doc"); ?></font> </TD>
</TR>
</table>
</HTML>
De manera que quiero que se muestre el texto independientemente de que sea doc, pdf o txt. El txt es el unico formato que no me da problemas pero con los otros dos aparecen antes de mostrar el texto que contiene el archivo, unos caracteres raros que supongo que seran propiedades del archivo que vendrán codificadas. Para el pdf no me supone ningun problema ya que lo puedo pasar a txt y mostrarlo pero al doc no se cómo quitarle esa información codificada del principio del archivo.
He provado con include, require, fread, fgets y no se cómo debo hacerlo para truncarle ese contenido.
Espero que alguien pueda ayudarme, espero sus respuestas. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar texto con php

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 27/09/2002 05:28:36
probaste transformar el .doc a .html o .xml....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar texto con php

Publicado por joacalfe (12 intervenciones) el 27/09/2002 09:23:24
Sí lo prové. El problema es que yo quiero que eso se haga automáticamente y no deba de ir pasando manualmente (con el word, guardando en html) el doc a html.
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar texto con php

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 29/09/2002 03:35:26
Yo trataría de no mostrar el documento en .doc por lo que generaría un script del sistema operativo con vbscript o jscript que te permita convertir lo archivos, o un programa en Visual Basic para lo mismo. Lamentablemente no tengo ni idea como se hace, pero espero que te sirva la idea. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar