PHP - Crear imagenes en php

 
Vista:

Crear imagenes en php

Publicado por Mr.chon (2 intervenciones) el 11/10/2002 02:23:15
hola:

Instale el php 4.1.2 como cgi executable en mi apache.... me funciona y todo pero no he podido hacer que me funcione el codigo para crear una imagen gif.... ya le puse el php_gd.dll , lo puse en el directorio de extensions.... y modifique el php.ini..... pero aun asi no me funciona... me marca errores...

haber si alguien me podria ayudar.... se los agradeceria...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear imagenes en php

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 12/10/2002 00:42:53
Probablemente estas generando algun tipo de impresion distinta de la imagen como un titulo o algo asi, cuando generas una imagen debes indicar en el header que tipo de imagen vas a crear, y enviar la informacion de la imagen.... Si me mandas el error te podre ayudar un poco mas...
Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear imagenes en php

Publicado por mrchon (2 intervenciones) el 15/10/2002 07:23:40
el error es:
<b>Fatal error</b>: Call to undefined function: imagecreate() in <b>c:\www\pagweb\programas\php\ejemplo.php</b> on line <b>35</b><br>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar