PHP - RedHat 8.0 sin mod_php

 
Vista:

RedHat 8.0 sin mod_php

Publicado por JOSE EUGENIO (20 intervenciones) el 30/10/2002 10:59:04
En la nueva version de RedHat no aparece el paquete mod_php-4.x.x que en versiones anteriores era el módulo del Apache que permitía interpretar las página escritas en PHP.¿Sigue siendo necesario este módulo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RedHat 8.0 sin mod_php

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 30/10/2002 17:42:43
No señor. Se genra en libphp.so o algo parecido. Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RedHat 8.0 sin mod_php

Publicado por JOSE EUGENIO (20 intervenciones) el 31/10/2002 09:48:04
Si, tienes razón. Si utilizo en una web el famoso phpinfo(), me da información. Eso quiere decir que el navegador interpreta el PHP. Sin embargo, mi aplicación, que funciona perfectamente en RedHat 7.3, no funciona en la 8.0. ¿Porqué?.
Cuando cargo una pagina, el navegador nuestra todo el codigo PHP y solo intrepreta el html ¿Porqué?. ¿Cómo lo soluciono?
SaludOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RedHat 8.0 sin mod_php

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 31/10/2002 22:27:21
Fijate que todas la extenciones estén ok. Por ejemplo por ahi estas usando una extención .php3.
Si no estas usando la etiqueta de apertura <?php, ya que puede ser que no tengas habilitadas las etiquetas cortas. Sino pasa un poco de codigo para verlo. Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RedHat 8.0 sin mod_php

Publicado por JOSE EUGENIO (20 intervenciones) el 04/11/2002 12:45:52
OK. Tenías razón. Ya lo he solucionado. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RedHat 8.0 sin mod_php

Publicado por kkkk (1 intervención) el 05/11/2002 18:49:47
lo que sea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar