PHP - numeros pares

 
Vista:

numeros pares

Publicado por Borja (15 intervenciones) el 05/11/2002 20:26:11
hola.
cómo puedo saber cuando un número es par?

quiero colocar el contenido de una tabla SQL en un tabla con dos columnas (htm) ...

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:numeros pares

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 06/11/2002 03:23:08
Dividi en dos y si el modulo de esa divisón es igual a cero entonces es par. El modulo es lo que sigue despues de la coma. por ej en 3,14. el modulo te da 0,14.
Creo que el modulo en php era % pero no recuerdo bien. Espero sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

algo así... gracias

Publicado por Borja (15 intervenciones) el 06/11/2002 22:29:51
$lets_see=$numero %2;
if ($lets_see == 0)
{
$par='si';
}
else
{
$par='no';
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algo así... gracias

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 07/11/2002 03:37:14
eso debería de andar. Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar