PHP - FORMULARIOS PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

FORMULARIOS PHP

Publicado por 0L4Y4 (2 intervenciones) el 31/01/2022 17:52:37
Hola,

Tengo un problema con el siguiente formulario en mi archivo fas-aes-https.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
echo "
				<form action=\"login.php\" method=\"post\" >
					<input type=\"hidden\" name=\"fas\" value=\"$fas\">
					<input type=\"hidden\" name=\"iv\" value=\"$iv\">
					<hr>Full Name:<br>
					<input type=\"text\" name=\"fullname\" value=\"$fullname\">
					<br>
					Password:<br>
					<input type=\"password\" name=\"password\" value=\"$password\">
					<br><br>
					<input type=\"submit\" name=\"enviar\" value=\"Aceptar\">
				</form>
				<hr>
			";

Cuando hago click en el botón "Aceptar", me lleva a la siguiente ruta:

localhost/ fas-aes-https.php/login.php

Por lo tanto, no llego a mi archivo login.php, ya que está en localhost/login.php. He intentado forzar para que vaya a localhost/login.php desde el action, pero entonces me lleva a localhost/ fas-aes-https.php/localhost/login.php

Tanto fas-aes-https.php como login.php están en el mismo directorio. No se si con estos datos es suficiente, he puesto lo justo porque el código de fas-aes-https.php es largo y complejo y quizás con esto alguien pueda darme alguna pista para seguir tirando del hilo

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FORMULARIOS PHP

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 31/01/2022 21:17:19
Hola, según comentas en tu post, es que tienes en el miso directorio los dos fichero pero en tu action sol está el fichero login.php. En el caso que lo tengas en algún directorio como comentas, lo tienes que colocar así action="directorio/login.php". Otro detalle a tomar en cuenta es que no es aconsejable desde php imprimir código html, ya que el rendimiento del programa disminuye, una de las ventajas es que php lo puedes integrar con el html con solo abrir las etiquetas dentro del código html.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

FORMULARIOS PHP

Publicado por 0L4Y4 (2 intervenciones) el 02/02/2022 01:17:29
Y si hago un html, como puedo enviar $fas y $iv que los recibo por url?

1
2
<input type=\"hidden\" name=\"fas\" value=\"$fas\">
<input type=\"hidden\" name=\"iv\" value=\"$iv\">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar