PHP - How to iterate Array with PHP on existing values?

 
Vista:
Imágen de perfil de Mosiah

How to iterate Array with PHP on existing values?

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 28/01/2022 22:04:56
Hi, any help with this? please
I have a table SQL "logs_table" with "response" name column and the next value:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Array
(
     [resultado] => Array
        (
         [status] => 0
         [mensaje_error] =>
        )
         [encabezado] => Array
         (
            [tipo_dte] => 39
            [fecha_emision] => 2022-01-20
            [receptor_rut] =>
            [receptor_razon] =>
            [receptor_direccion] =>
            [receptor_comuna] =>
            [receptor_ciudad] =>
            [receptor_telefono] =>
            [receptor_giro] =>
            [condiciones_pago] => 0
            [receptor_email] =>
            [orden_compra_num] => 60
            [orden_compra_fecha] => 2022-01-20
            [folio] => 140074
        )
        [totales] => Array
        (
            [total_exento] => 0
            [total_afecto] => 4874
            [total_iva] => 926
            [total_final] => 5800
        )
        [enlaces] => Array
        (
            [dte_xml] => https://temporal.url/2022/01/41cbc4f8.xml
            [dte_pdf] => https://temporal.url/2022/01/4c6d45236be.pdf
            [dte_timbre] => https://temporal.url/2022/01/ab37dde9362c0.png
        )
)

Captura-de-pantalla-2022-01-28-175202

How to iterate array with PHP on existing values?
I don't need a straight answer, just some guidance.
Thanks!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

How to iterate Array with PHP on existing values?

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 28/01/2022 23:25:06
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Es una cadena de texto, lo primero es convertirla a lo que representa.
Dale una mirada a json_encode() o quizá a eval()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Mosiah

How to iterate Array with PHP on existing values?

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 29/01/2022 21:58:28
Alguien podría dejarme algún ejemplo que funcione, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

How to iterate Array with PHP on existing values?

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 30/01/2022 03:56:56
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Lo he probado, el string no es la estructura de un array o un json, toca crear un parser personalizado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar