PHP - php_conection

 
Vista:

php_conection

Publicado por Hanibal (2 intervenciones) el 09/12/2002 08:20:56
quiero mostrar el contenido de una tabla
me da un error:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
//$dbh ya conecta a la base de datos el problema es mostrar contenido de tabla linea

$cons = 'SELECT * FROM `LINEA` LIMIT 0, 30';
// $cons = "SELECT * FROM LINEA";
$result = mysql_query ($cons,$dbh);
while ($arr_asoc = mysql_fetch_array($result));
{
echo $arr_asoc['codl'], " ";
echo $arr_asoc['linea'], " ";
echo "<br>\n";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php_conection

Publicado por mario (23 intervenciones) el 09/12/2002 17:50:49
Que tal...pues ahi note que tienes un ";" (punto y coma)de mas en la linea:

while($arr_asoc=mysql_fetch_array($result)); <--- aqui y no deber ir ningun punto y como , solo va la llave "{"

tambien supongo que tienes solo cold y linea dentro de tu tabla? es asi??? tratale

echo $arr_asoc[0]; //codl
echo $arr_asoc[1];//linea
echo "<br>";

espero te sirva de algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php_conection

Publicado por mario (23 intervenciones) el 09/12/2002 17:52:20
Se me paso decirte tambien que probablemente el problema esta en tu query.....checalo mejor.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php_conection

Publicado por Hanibal (2 intervenciones) el 10/12/2002 01:57:26
aca va de nuevo el codigo corregido y sale lo mismo.....
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/conti/public_html/datos/muestra.php on line 11

<?php
// Conection String

$dbh=mysql_connect ("localhost", "admin", "****") or die ('I cannot
connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("database000");

// $cons = 'SELECT * FROM `LINEA` LIMIT 0, 30';
$cons = "SELECT * FROM LINEA";
$result = mysql_query ($cons,$dbh);
while ($arr_asoc = mysql_fetch_array($result))
{
// echo $arr_asoc['codl'], " ";
// echo $arr_asoc['linea'], " ";
echo $arr_asoc[0];
echo $arr_asoc[1];
echo "<br>";
}

//libera recurso y cierra la conexion
mysql_free_result($result);
mysql_close ($dbh);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php_conection

Publicado por Mario (23 intervenciones) el 10/12/2002 16:56:07
Que tal..mira trata de hacer el query de la siguiente manera a ver que pasa:

$result = mysql_query("SELECT * FROM linea");

se supone que si vas a usar el comando mysql_query nada mas pones el query o bien la variable que contenga su query...ejemplo

$query = "SELECT * FROM LINEA";

mysql_query($query);

Ahora bien si vas a usar mysql_db_query si especificas tu conexion ej.:

mysql_db_query($dbh, $cons); y siempre va primero tu conexion y despues el query ...

Es todo...espero ya no te marque el error... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar