PHP - Error mpdf

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error mpdf

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 17/03/2022 19:54:49
Buenas tardes. Estoy intentando crear un PDF con la librería mpdf. La instalo con composer. Hasta ahí todo bien. Ahora hago un require_once de vendor/autoload.php, luego $mpdf = new \Mpdf\Mpdf(); y ésta instrucción da error. Me pone type undefined. ¿Qué estoy haciendo mal? La versión de mpdf es la 8. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error mpdf

Publicado por Carlos (1 intervención) el 18/03/2022 07:46:38
Hola

Necesitaría ver todo el código, pero porque no pruebas con esta guía de mpdf, es muy práctica y está todo el código para copiar y pegar por si tienes algún problema, luego de hacer los ejemplos de ahí, puedes intentar hacer lo que deseas o quizá hasta puedas encontrar el problema.

https://codigonaranja.com/como-crear-un-pdf-con-php-y-html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error mpdf

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 18/03/2022 09:07:24
Buenos días. Pues lo tengo tal cual está en el enlace que me has enviado. En el Visual Studio Code, me marca en rojo ésto: $mpdf = new \Mpdf\Mpdf(); y si miro a ver qué es me pone type undefined. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar