PHP - Estoy aprendiendo PHP y no me sale

 
Vista:

Estoy aprendiendo PHP y no me sale

Publicado por Antonio (3 intervenciones) el 06/08/2022 10:03:20
Tengo el siguiente array hecho en Js pero quiero hacerlo en php y no se por donde empezar, alguien me podria ayudar:

Este es el resultado que debería dar:
pera, sandía, manzana, melón, piña, kiwi

Este codigo Js he conseguido el resultado, pero en php no hay manera de que de con el

<script>
document.write("<ul class = 'list-group'>" )
var frutas = ["pera","sandía","manzana","melón" , "piña"]
frutas.push("kiwi")
var salida= "";

for (let i=0;i<frutas.length;i++)
{
if(frutas[i]=="manzana")
{
salida = salida + "<strong>" + frutas[i] + "</strong>" + ","
}
else if(frutas[i]>frutas[5])
{
salida = salida + frutas[i] + ","
}
else salida = salida + frutas[i]
}
document.write(salida)
document.write("</li>" + "</ul>")
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Estoy aprendiendo PHP y no me sale

Publicado por antonio (16 intervenciones) el 08/08/2022 16:34:05
Asi seria en php por ejemplo:
<?php
echo "<ul class = 'list-group'>";
$frutas= array("pera", "sandía", "manzana", "melón","piña");
array_push($frutas, "kiwi" );

$i=0;
foreach ($frutas as &$valor) {

if($valor=="manzana"){
echo "<strong>".$valor."</strong>,";
}
else if($i<sizeof($frutas)-1){
echo $valor.", ";
}
else{
echo $valor;
}
$i=$i+1;
}

echo "</li></ul>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Estoy aprendiendo PHP y no me sale

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 12/08/2022 00:53:05
Hola antonio, acabo de probar tus dos códigos y tienen el mismo resultado y no presentan error, por favor puedes especificar un poco más sobre el error que presentas.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar