PHP - ayuda con error php-js

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con error php-js

Publicado por Neiler Pérez (3 intervenciones) el 18/09/2022 18:37:27
Buenos días estimados, les solicito su apoyo con este error que sale al momento de ejecutar mi aplicación, al momento que lo programe funcionó y posteriormente me salió el error

De antemano les agradezco por su ayuda.

Les comparto el código que tengo.

archivo: listarCursos.php

archivo: index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>Document</title>
<script src="./js.js"></script>
</head>
<body>
</body>
</html>


<?php
try{
$conexion = new PDO("mysql:host=localhost;port=3306;dbname=exitossaber","root","");
$conexion->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE,PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
$conexion->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE,PDO::ERRMODE_WARNING);

$res = $conexion->query('SELECT * FROM cursos') or die(print($conexion->errorinfo()));

$data = [];

while($item = res->fetch(PDO::FETCH_OBJ)){
$data[] = [
'id'=>$item->id,
'nombre'=>$item->nombre,

];
}

echo json_encode($data)



}catch(PDOException $error){
echo $error->getMessage();
die();

}
?>

archivo js.js

fetch('listarCursos.php')
.then(res=>res.json())
.then(data=>{
console.log(data);
})


error
error1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con error php-js

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 19/09/2022 17:59:54
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Verifica en el inspector en la pestaña Network o Red la respuesta de la solicitud ya que el error te esta diciendo que la respuesta que estas recibiendo no es un json válido.

Estas recibiendo "<?php try..." de lo que se deduce que el archivo .php no se esta interpretando, es probable que si cambiaste de servidor no tengas implementado aun PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con error php-js

Publicado por Neiler (3 intervenciones) el 19/09/2022 21:18:33
añadí esta línea de código en la config. Settings.json:

"php.validate.executablePath": "C:/xampp/php/php.exe",

Aún así no funciona, pero es cierto que algo no está instalado porque ningún archivo php es leido. siempre sale la notificación en visual studio code que modifique este archivo: Settings.json

Si me puede guíar por favor le agradeceré mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con error php-js

Publicado por Neiler (3 intervenciones) el 20/09/2022 06:51:19
Estimado pude solucionar mi problema, gracias a sus aportes pude iinvestigar un poco más y logré dar la solución. Gracias totales y bendiciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar