PHP - pregunta

 
Vista:
sin imagen de perfil

pregunta

Publicado por mauro (3 intervenciones) el 21/10/2022 22:12:01
Hola todos! tengo la siguiente duda..

estoy construyendo una pagina web donde el cliente escoge uno de los 2 planes o productos y este lo lleve a una pagina de registro del cliente.. mi pregunta es la siguiente...

como puedo hacer para que cuando el cliente escoja el plan y este lo redireccione al formulario, la opción que escogió se refleje en el formulario de registro en el text del formulario llamado producto? (ver imagen)

muchas gracias
php1
php2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

pregunta

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 23/10/2022 09:32:53
Buenas como estás?, tienes varias opciones para lograr eso, te comento algunas:
la primera es que el botón ADD TO CART esté dentro de un form

1
2
3
4
<form method="POST" action="PAGINA DEL FORMULARIO">
    <input type="text" name="producto" hidden value="MENSUAL">
    <button type="submit">ADD TO CART</button>
</form>

como segundo paso seria obtener ese dato y mostrarlo dentro del FORMULARIO para eso recibimos la variable y mostramos en pantalla

1
2
3
4
5
6
7
<?php  if(isset($_POST['producto'])){ $productoSeleccionado = $_POST['producto'] ; }else{ aqui te recomiendo que con un Header Location lo redirecciones hacia atras}?>
 
<form method="POST" action="DONDE VALLA TU FORMULARIO">
    <input name="nombre" type="text" placeholder="INGRESE SU NOMBRE">
    <input name="pass" type="text" placeholder="INGRESE SU PASSWORD">
    <input name="producto" type="text" placeholder="<?php  echo $productoSeleccionado ; ?>">
</form>
en el campo PLACEHOLDER del input del producto mostrarás la seleccion de tu usuario,

esa es una opción, puedes también guardar su seleccion en una variable Global de Session de php o una Cookie con JavasCript.
espero te ayude saludos, ( acepto correciones )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

pregunta

Publicado por mauricio (3 intervenciones) el 23/10/2022 19:05:27
muchas gracias me sirvió! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar