PHP - use class no funciona

 
Vista:

use class no funciona

Publicado por alberto (1 intervención) el 22/10/2022 11:50:16
Hola me podrian ayudar con este codigo? me dice que no funciona el use pero si que el archivo Rcon.php esta incluido.
Gracias por todo :)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?php
if($_GET["username"]){
 
$db = mysqli_connect('localhost', 'root', 'passdatabase', 'serverminecraft');
 
 
$username2 = $_GET["username"];
 
$sql_u = "SELECT * FROM user WHERE username='$username2'";
 
$res_u = mysqli_query($db, $sql_u);
 
if (mysqli_num_rows($res_u) > 0) {
 
require_once('Rcon.php');
 
use Thedudeguy\Rcon;
 
$host = '146.59.220.207'; // Server host name or IP
$port = 2765;                      // Port rcon is listening on
$password = 'pass'; // rcon.password setting set in server.properties
$timeout = 3;
 
 
$rcon = new Rcon($host, $port, $password, $timeout);
 
if ($rcon->connect())
{
  $rcon->sendCommand("twl add " + $username2 + " 13:m" );
}
 
 
}else{
 
require_once('Rcon.php');
 
use Thedudeguy\Rcon;
 
$host = '146.59.220.207'; // Server host name or IP
$port = 2765;                      // Port rcon is listening on
$password = 'pass'; // rcon.password setting set in server.properties
$timeout = 3;
 
$rcon = new Rcon($host, $port, $password, $timeout);
 
if ($rcon->connect())
{
  $rcon->sendCommand("twl add " + $username2 + " 13:m" );
}
 
 
 
echo'no..';
 
}
 
 
}else{
 
echo'no...';
 
 
}
 
 
?>


Me da siempre error 500
encambio si lo ejecuto solo si que funciona!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ivan

use class no funciona

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 25/10/2022 11:46:02
Hola,

a primera vista el require lo haces en el directorio actual y el use lo haces en el directorio Thedudeguy y no veo el namespace

1
2
require_once('Rcon.php');
use Thedudeguy\Rcon;

Puedes empezar por aquí y por un repaso a la instrucción use https://www.php.net/manual/es/language.namespaces.importing.php

Un error 500 es grave y no da pistas del problema.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

use class no funciona

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 06/11/2022 18:22:31
Efectivamente, se trata de un problema de namespaces. Hay que ver exactamente cómo está definido el archivo que incluyes y cómo es la estructura de directorios de tu aplicación.

Lo mejor para esto es utilizar composer para el manejo de las dependencias y, eventualmente, configurar ahí el mapeo de directorios a namespaces.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar