PHP - Duda en Variables PHP a JAVASCRIPT

 
Vista:

Duda en Variables PHP a JAVASCRIPT

Publicado por LeeMe (3 intervenciones) el 14/01/2003 23:24:42
Hola a todos.

Estoy intentando hacer una cosilla y no me sale.
No tengo ni idea de programación y soy bastante negao, soy lo que podemos denominar un webmaster que utiliza la técnica del copypaste. jeje

Ahí va la duda:

Estoy intentando haceme un contador para mi page, pero claro estoy utilizando php (porque con javascript ni flowers).
He copiado un contador y efectivamente funciona

contador.php

<?

$archivo = \"contador.txt\";
$abre = fopen($archivo, \"r\");
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
$abre = fopen($archivo, \"w\");
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
echo \"<font face=\'verdana\' size=\'2\'>\".$total.\"</font>\";
?>

-->> con su correspondiente archivo contador.txt <<--

el problema es que estos archivos los he subido a un host que soporta el php, pero mi page esta en un host que no lo soporta.

Cómo podría llamar a la variable del contador (que está en un host que soporta php) desde mi pagina (que está en un host que no soporta php), y que cuando entrara la gente en mi página funcionara el contador.

Sí ya se lo que estás pensando, este tío es gilipoyas, porqué no subes la página al servidor que soporta php .. @$%&# ..respuesta --> el host en donde está mi web, lo estoy pagando y no quiero quitarla de ahí, y otros motivos varios.

____________

He estado probando cosillas, pero no he obtenido buenos resultados.

Mi idea era poner un script de
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda en Variables PHP a JAVASCRIPT

Publicado por LeeMe (3 intervenciones) el 14/01/2003 23:43:06
Hmmm.. parece que no ha cabido todo mi mensaje, bueno si quieres ayudarme lo he puesto en otro foro, aquí te dejo la dirección para que leas el resto.

http://www.webestilo.com/foros/mensaje.phtml?foro=3&msg=13681&pag=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda en Variables PHP a JAVASCRIPT

Publicado por raul vargas (13 intervenciones) el 21/01/2003 03:28:13
Hola, podrías poner en tu página que no tiene php, un tag
<IFRAME>
...
....
</IFRAME>
aquí haces referencia a una página en tu sitio con php, una página pequeña, que sólo muestre un número, el contador.
Espero te sirva, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar