PHP - no se puede visualizar un formulario

 
Vista:

no se puede visualizar un formulario

Publicado por Noe (178 intervenciones) el 30/03/2023 00:33:30
hola foro!!!

no se por que no se va hacia alta_prod2.php este es lo que tengo la busqueda funciona correctamente pero al darle clic al boton submit no responde. que estoy haciendo mal?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
<?php
include "inicio.php";
require_once("conecta.php");
?>
 
<script type="text/javascript" src="js/jquery-3.5.1.js"></script>
<script type="text/javascript">
   $(function () {
      $('#idp').focus();
      document.getElementById('nuevo').disabled=true;
   });
   function TraeProducto(id){
      $.post("busca_prod.php",{ClaveId:id},function(retorno){
         registro = retorno.split("*");
         if (registro[0] == "NoEncontrado"){
            document.getElementById('nuevo').disabled=false;
            $('#nom').focus();
         }else{
            alert('El producto ya esta registrado...');
            $('input[type="text"]').val('');
            $('#idp').focus();
         }
      });
   }
   function limpia(){
      document.getElementById('nuevo').disabled=true;
      $('input[type="text"]').val('');
      $('input[type="number"]').val('');
      $('textarea').val('');
      $("#lis").val('Seleccione');
      $('#idp').focus();
   }
</script>
 
<div id="Formulario">
<div class="cuadro-negro">
<div class="cabecera">Registro de Producto</div>
<div class="cuadro-blanco">
   <form name="frm" action="alta_prod2.php" method="post" autocomplete="off" enctype="multipart/form-data" />
      <div>
         Id Producto<br>
         <input type="text" name="idp" id="idp" placeholder="Id producto..." class="campo largo1"
            onchange="TraeProducto(this.value)" onkeyup="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();" class="uppercase" />
      </div>
      <div>
         Nombre<br>
         <input name="nom" id="nom" class="campo largo2" type="text" placeholder="Nombre producto..." />
      </div>
      <div>
         Descripcion<br>
         <textarea name="des" id="des" class="campo largo2" rows="10" placeholder="Descripcion del producto..."></textarea>
      </div>
      <div>
         Precio<br>
         <input type="number" name="pre" id="pre" step="0.01" class="campo largo3" placeholder="Precio del producto..." />
         &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
         Imagen
         &nbsp;&nbsp;
         <input type="file" name="file01" />
      </div>
      <div>
         Clave Producto
         <select name="tip" id="sel" class="list">
            <option>Seleccione</option>
            <?php
            $stmt = $pdo->query("SELECT clave,descripcion From des_producto");
            While ($row = $stmt->fetch()){
               ?><option value="<?php echo $row['clave']; ?>"><?php echo $row['descripcion']; ?></option><?php
            } ?>
         </select>
      </div>
      <div class="sub">
         <input type="submit" name="nuevo" id="nuevo" value="Guardar Producto" class="btn" />
         <input type="button" name="clean" id="clean" value="Limpia Campos" class="btn" onclick="limpia()"/>
         <input type="button" name="clean" id="clean" value="Menu Principal" class="btn" onclick="window.location.href='menu_admon.php'" />
      </div>
   </form>
</div>
</div>
</div>
 
<?php include "final.php";?>
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no se puede visualizar un formulario

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 30/03/2023 01:49:34
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Revisa en el inspector si te muestra errores la consola, puede ser un error en busca_prod.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se puede visualizar un formulario

Publicado por Noe (178 intervenciones) el 30/03/2023 02:25:15
¡Hola Alejandro!!!

gracias por responder en el script de busca_prod funciona bien si encuentra el producto manda este alert
alert('El producto ya está registrado...'); y si lo lo encuentra se coloca aquí $('#nom').focus();
todo funcionaba correctamente se me ocurrió cambiar <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script> por esto
<script type="text/javascript" src="js/jquery-3.5.1.js"></script> y ahi comenzó el relajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no se puede visualizar un formulario

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 30/03/2023 20:27:16
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No cambia en nada, igual debes revisar el inspector.

Se te pueden decir posibles situaciones pero todo sería imaginado:
- Hay error en el nombre del archivo.
- Tu sistema hace distinción entre mayúsculas y minúsculas y no encuentra el archivo por ser diferente.
- El archivo js contiene errores.
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar