PHP - Os ruego una ayuda por favor

 
Vista:

Os ruego una ayuda por favor

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 21/01/2003 16:07:11
Vamos a ver. Tengo una base de datos que tiene los siguientes campos: APELLIDOS, NOMBRE, EMAIL, GRUPO_TRABAJO, LOGIN y PASSWORD. Tengo la base de datos con gente ya metida.

Mi idea es la siguiente: un formulario con dos campos: LOGIN y PASSWORD. kiero que al enviar el formulario, se de acceso a un pagina determinada, llamemos INDEX2.htm, solo si el login y el password son correctos, y si no lo son, mandar al usuario a otra pagina, llamemos NO_PERMISO.htm.
Esto como se hace?? me podeis mandar el codigo en PHP de esto junto con el html del formulario??? o quizas un tutorial donde explique lo q necesito. Muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Os ruego una ayuda por favor

Publicado por Diego Vélez (44 intervenciones) el 22/01/2003 04:41:43
Amigo, visita esta dirección, tal vez te sirva de algo:

http://www.webestilo.com/php/php11b.phtml

Mucha suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Os ruego una ayuda por favor

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 25/01/2003 03:17:18
Hola, para abrir una página con codigo se usa la funcion header, ejemplo: header("location:mipagina.php"); sólo tiene una condicion, antes de usar esta funcion no puedes usar ninguna etiqueta de salida (ejm: echo "kjsdlfkj";) te recomiendo que lo anides para que lo evites.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar