PHP - Select sentro de Echo

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Select sentro de Echo

Publicado por Eduardo Arroyo (175 intervenciones) el 06/06/2023 22:37:53
Hola a todos espero que esten todos bien...

tengo el siguiente problema que no me esta resultando como hago para poner este select dentro de un echo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
		  if ($_SESSION['tipo']=="admin"){
			echo "<label>Municipio: </label>
			<select name='municipio' required class='campos selector' id='municipio'>
			<option value=''>Seleccione:</option>
			$querympioo = $mysqli -> query (SELECT * FROM municipios WHERE pqr='1');
			while ($valoresm = mysqli_fetch_array(querympioo)) {
			<option value='.$valoresm[municipio].'>'.$valoresm[municipio].'</option>';
			}
			</select>";
      }else{
		  echo "<input name='municipio' type='hidden' id='municipio' value='$municcc'/>";
      }
		  ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Select sentro de Echo

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 07/06/2023 00:12:39
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Es en serio?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if ($_SESSION['tipo']=="admin"){
	echo "<label>Municipio: </label>
	<select name='municipio' required class='campos selector' id='municipio'>
	<option value=''>Seleccione:</option>";
	$querympioo = $mysqli -> query ("SELECT * FROM municipios WHERE pqr='1'");
	while ($valoresm = mysqli_fetch_array(querympioo)) {
		echo "<option value={$valoresm['municipio']}>{$valoresm['municipio']}</option>";
	}
	echo "</select>";
}else{
	echo "<input name='municipio' type='hidden' id='municipio' value='$municcc'/>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Select sentro de Echo

Publicado por Eduardo Arroyo (175 intervenciones) el 07/06/2023 01:50:57
Hola y gracias por responder aun asi no me sale la consulta en el select aunque le cambie esta parte y ya sale
1
echo "<option value=".$valoresm['municipio'].">".$valoresm['municipio']."</option>";

mil graciassss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar