PHP - Enviar email

 
Vista:

Enviar email

Publicado por Fabian (3 intervenciones) el 29/01/2003 20:46:18
Tengo una lista de direcciones de e-mail a las que les quiero enviar un mismo mensaje.
En PHP desarrolle un ciclo for utilizando la funcion mail() para enviarlas.
El problema es que si alguna de esas direcciones es inexistente o esta escrita erroneamente o si por algun motivo es rechazada, no me llega a mi correo (el que puse en FROM) el mensaje del rechazo.
Es decir que no me entero si todos los destinatarios recibieron correctamente el mensaje
¿Hay alguna manera de poder saber esto? ¿O a donde va a parar el mensaje de rechazado de esos destinatarios????
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar email

Publicado por badboy (16 intervenciones) el 30/01/2003 09:39:51
prueba a ver si esto te funciona

if($mail=mail($to,$from,$mansaje)){
// mensaje enviado
}else{
echo "el mensaje a $to no ha sido enviado<br>"
}

No se si los argumentos de la funcion van en su orden pero es lo de menos, el caso es que si no a podido ser enviado el mensaje la variable $mail toma un valor "falso"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar email

Publicado por Fabian (3 intervenciones) el 30/01/2003 14:16:48
Hoy lo pruebo.
Lo que pude probar antes es lo mismo pero sin hacer la asignacion a la variable $mail. Es decir, directamente tomando la respuesta de mail()... Pero no funciono.
Pruebo esto que me decis vos.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar