PHP - Ayuda!!!!!!!!!!!!!!

 
Vista:

Ayuda!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Patricia (12 intervenciones) el 04/02/2003 12:52:28
A ver si alguien me puede ayudar.
En mi página hay varios errores :

- Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/sites/guialoca.com/web/htdocs/includes/sql_layer.php on line 283

- Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/sites/guialoca.com/web/htdocs/includes/sql_layer.php on line 235

-Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/sites/guialoca.com/web/htdocs/includes/sql_layer.php on line 339

- Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/sites/guialoca.com/web/htdocs/includes/sql_layer.php on line 491

...No sé qué puede ser. Necesito ayuda urgente.Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Patricia (12 intervenciones) el 04/02/2003 13:16:07
A ver si alguien me puede ayudar.
En mi página hay varios errores :

- Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/sites/guialoca.com/web/htdocs/includes/sql_layer.php on line 283

- Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/sites/guialoca.com/web/htdocs/includes/sql_layer.php on line 235

-Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/sites/guialoca.com/web/htdocs/includes/sql_layer.php on line 339

- Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /data/sites/guialoca.com/web/htdocs/includes/sql_layer.php on line 491

...No sé qué puede ser. Necesito ayuda urgente.Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:si no lo posteas... no podremos saberlo nunca

Publicado por xxx (1 intervención) el 04/02/2003 14:20:16
ya lo he dicho.. si no posteas el codigo, no hemos de adivinar que pasa, pero puede ser que ocurra lo que he dicho anteriormente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por badboy (16 intervenciones) el 04/02/2003 17:07:00
revisa la consulta o instruccion SQL que usas esta mal, si no encuentras el error escribe la hacer el query lo siguiente:
$result=mysql_query($sql,$conn)or die(mysql_error($conn));
si el query no es correcto te dira en que falla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Patricia (12 intervenciones) el 06/02/2003 12:10:58


Ya lo he resuelto: el error estaba en la password de la bd (no coincidía la q tenía en el disco duro y la del servidor).

De todas formas, Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar