PHP - Correo-e desde Formulario

 
Vista:

Correo-e desde Formulario

Publicado por Efren (24 intervenciones) el 07/02/2003 06:31:34
Saludos,

Alguien me puede decir como es q se puede enviar un correo desde un formulario, ademas de como es q se configura el PHP para esto, uso win2000Advanced Server, Mdaemon, aunque tambien me gustaria probarlo con el SMTP de yahoo, aunque para esto necesita autentificacion....

En espera de ayuda
Gracias de antemano
Efren
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Correo-e desde Formulario

Publicado por ana (3 intervenciones) el 07/02/2003 10:22:21
Supongo que lo que quieres es que abra el outlook para enviar un mensaje nuevo.Como tendrás que poner un enlace con una imagen o algo asi yo lo haria con javascript.
<a href="mailto:[email protected]"><img src=""></a>
pones la dirección desde donde envias y entre <a></a> pones un img o texto , lo que quieras.
Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Correo-e desde Formulario

Publicado por xxx (35 intervenciones) el 08/02/2003 21:25:42
hola.
puedes usar la funcion mail(), pero eso si.. fijate de tener bien configurado el php.ini para trabajar con el servidor de correo que usas.

si quieres usar smtp, te recomiendo una clase que funciona de mil maravillas. phpmailer.
http://phpmailer.sourceforge.net/

ok.
eso es todo.
espero que te haya servido de ayuda.
xxx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias a ti y tambien a Ana

Publicado por Efren (24 intervenciones) el 09/02/2003 00:57:40
Gracias por sus colaboraciones, voy a ver lo de http://phpmailer.sourceforge.net/

Efren
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar