PHP - IExplorer y exec

 
Vista:

IExplorer y exec

Publicado por Paco (4 intervenciones) el 07/02/2003 12:50:29
Hola,

Tengo una página php que ejecuta un programa desarrollado en C++ mediante la instrucción exec.

El problema es que si cargo está página desde IExplorer ejecuta el programa dos veces.

He probado desde mozilla (en Linux y en Windows) y todo funciona bien.

¿ Alguien puede ayudarme ?.

Tengo la versión 6 de IExplorer en Windows Me.

Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IExplorer y exec

Publicado por xxx (1 intervención) el 08/02/2003 21:15:50
mmm....
te explico una cosas. PHP es Independiente del Cliente. osea que se ejecutara igual si usas el IE o el Mozilla.
exec() no se va a ejecutar dos veces porque uses IE o no. lo que si puede estar ocurriendo es que se este ejecutando dos veces el script.
fijate que puede estar sucediendo...
o si es asi uqe se este ejecutando dos veces puede ser un bug de PHP para Windows si que es lo estas corriendo desde este S. Operativo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IExplorer y exec

Publicado por Paco (4 intervenciones) el 10/02/2003 08:57:55
Hola de nuevo,

Me explico un poco mejor.

- El servidor web lo tengo en una máquina linux.
- Si abro la página web en cuestión desde el propio servidor (con mozilla para linux) se ejecuta el
script correctamente.
- Si abro la página desde un windows a traves del navegador mozilla (en su versión para este s.o.)
tampoco hay ningún problema.
- En el momento en que abro la página desde windows a través de IExplorer es como si el script
se ejecutara dos veces. Como si al hacer click sobre el botón que ejecuta dicho script se
procesaran dos clicks.

Lo cierto es que ya he tenido algún que otro problema "extraño" que sólo se producía al cargar las páginas desde iexplorer. No obstante, hasta ahora instalando algún service pack se había corregido.

Ahora no es este el caso, ya que tengo todos los service packs instalados. No se si tendré que esperar a que salga el próximo. ¿ Alguna otra idea ?.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar