PHP - ayuda para enviar mensajes whatsApp

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para enviar mensajes whatsApp

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 16/12/2023 19:44:11
tengo unos registros para una clinica en una BBDD y Quisiera saber como enviar mensajes a WhatsApp con php a cada uno de los pacientes. Cada uno de los pacientes posee su nro telefonico. Por favor si alguien pudiera ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para enviar mensajes a whatsApp

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 17/12/2023 18:07:32
Alguna sugerencia por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para enviar mensajes a whatsApp

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 20/12/2023 02:20:03
Tiene alguien alguna sugerencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para enviar mensajes a whatsApp

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 29/12/2023 01:11:00
Siempre la misma respuesta infantil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para enviar mensajes a whatsApp

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 24/12/2023 22:45:22
la verdad es que esta señora kathyu esta saboteando el buen funcionamiento de la webdelprogramador, esto no es como antes, la pregunta que realice en primera instancia es esta:

tengo unos registros para una clinica en una BBDD y Quisiera saber como enviar mensajes a WhatsApp con php a cada uno de los pacientes. Cada uno de los pacientes posee su nro telefonico. Por favor si alguien pudiera ayudarme.

de que otra forma se puede preguntar???

Para mi, creo que debe tener problemas de bipolaridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para enviar mensajes a whatsApp

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/12/2023 14:08:55
No, el que no entiendes eres tu. NO SOMOS TU SOPORTE TECNICO, no puedes venir a pedir soluciones mágicas así por así, demuestra lo que has intentado y no solo te dediques a lo fácil, a pedir !!!

Si leyeras el tema que te puse entenderías que entre mejor pidas ayuda mejor te la dará, pero claro en la mayoría de tus preguntas solo vienes a pedir código y cosas ya hechas...

Y si hay algo que yo no hago es quejarme, los mando a leer y quien hace caso le ayudo y quien no pues lo dejo pasar y listo, no me pongo a llorar porque no sepan ni siquiera pedir ayuda... Ya vendrá alguien por ahí que te dará todo resuelto pero la mayoría (y más yo) no lo haremos.

Sugerencia: Haz por lo menos el intento y no te dediques solo a pedir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda para enviar mensajes a whatsApp

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 26/12/2023 19:01:03
Hola Zendi y Kathyu (feliz navidad)

Imagino que quieres un script para el envió en si por whatsapp.

1) En unos post anteriores he publicado que por la propia API de facebook, puedes normalmente y mediante php enviar mensajes por whatsapp.El único problema es que debes registrar tu empresa y una serie de requisitos para que te sea aprobado el token.

2) También puedes contratar un servicio de terceros que te venden un token para el uso de sus API's

3) Por ultimo puedes hacer uso de la librería Node.js whatsapp-web.js la cual es la mas sencilla de usar (si posees conocimientos), pues básicamente instalas el paquete en tu hosting en un subdominio y lo pones a la escucha con el archivo index.js. Ya en tu dominio principal y por medio de Curl o Fetch envias las petciones a la funcion sendMessage()

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para enviar mensajes a whatsApp

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 29/12/2023 00:52:06
Hola Jefferson. Gracias por responder, bueno actualmente no tengo un hosting, trabajo mi app con el localhost
Aunque pudiera hacerse en el localhost. Otra cosa es que no tengo una empresa estoy desarrollando la app de pediatra y se me ocurrió que debía crear la opción para mensajes por Whatsapp. Y veo que no es gratis. Gracias amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda para enviar mensajes a whatsApp

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 29/12/2023 01:06:37
Sra trate de respetar más, yo no pido código resuelto, siempre hago mi código propio y usted lo sabe. En estos días pedí una ayuda para graficar con highcharts nadie pudo, hasta que yo mismo lo resolví e inclusive lo posteé y lo borraron esa solución puso servir a los desarrolladores seguramente los administradores de la página lo eliminaron tal vez usted sea administradora de este sitio web. Desgraciadamente personas como usted hay en todas partes. Una sugerencia: Por lo menos trate de ofender pero de una forma que los usuarios no se den cuenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar