PHP - sesiones

 
Vista:

sesiones

Publicado por siccpro (1 intervención) el 13/02/2003 19:29:00
tengo problemas al tratar de manejar sesiones en un proyecto que estoy realizando: el problema es que simpre que trato de ingresar a la pagina me bota el siguiente error:
Warning: open(/tmp\sess_3f1e165347c2ef6f251bdac681112c14, O_RDWR) failed: m (2) in c:\siccpro\prueba_sesiones.php on line 2

y la linea 2 de mi codigo es sesion_star();
por que no me funciona???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

sesiones, también

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 13/02/2003 21:01:32
Hola...

Gente, resulta que a mí también me da ese problema desde la versión 4.2.x
Qué es el problema, qué nos falta de configurar.

Yo le quité el inicio de sesión automático, le dí el directorio de envío y sí crea las sesiones, pero me crea una nueva por cada vez que accedo la página, y estas sesiones no son detectadas...what's up????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sesiones, también

Publicado por viviana (3 intervenciones) el 15/02/2003 04:07:07
porque hay que configurar el php.ini... no me acuerdo muy bien pero hay una apartado para configurar carpeta donde guardará la informacion de las sesiones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias, pero...

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 15/02/2003 08:47:15
Gracias por la respuesta, pero eso ya, al menos, yo lo he hecho y aún me sale el problema de la sesión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar