PHP - PHP y MySQL

 
Vista:

PHP y MySQL

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 05/03/2003 22:47:35
Por que esto sí funciona:
<?
$host="127.0.0.1";
$user="user";
$password="pass";
$connect=mysql_connect($host,$user,$password);
if (! $connect)
{
echo "<h2 align='center'>ERROR: Imposible establecer conexión con el servidor</h2>";
exit;
}
mysql_select_db("pruebas", $connect);
$result = mysql_query ("Select * from datos",$connect);
while ($row = mysql_fetch_row($result))
{
echo $row[1];
echo $row[2];
}
?>

Y por que esto no funciona??
<?
$host="127.0.0.1";
$user="user";
$pass="pass";
$connect= mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db=("pruebas",$connect) OR die ("No se puede conectar");
$consulta=("select * from datos");
$query= mysql_query($consulta,$connect);
?>
Este último código que no funciona, me da un error en la línea 13, que equivale a la que pone mysql_select_db=("pruebas",$connect) OR ....

Alguien podría ayudarme a decirme por que el código de arriba si funciona, y el otro no, ya que me da el error en una linea en la que en el primer código funciona perfectamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP y MySQL

Publicado por Diego Vélez (44 intervenciones) el 07/03/2003 21:30:18
Hola Luis:

Es curioso que a los programadores nos suele quitar mucho tiempo algunos errores que no se tratan de mala programación o de ignorancia, sino de algún descuido, que por su condición de pequeño se nos convierte en un monstruo difícil de detectar.

En la línea que te aparece el mensaje de error, efectivamente lo tienes, pues estás diciendo: "mysql_select_db= ....". Fíjate que mysql_select_db es una función y no debe ir el signo "=". Entonces esa línea quedaría así: " mysql_select_db("pruebas",$connect) OR die ("No se puede conectar"); "

Mucha suerte y no dudes en preguntar lo que necesites.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cria cuervos...

Publicado por xxxx (1 intervención) el 08/03/2003 00:35:09
"...Mucha suerte y no dudes en preguntar lo que necesites. "

el que duerme con niños,
....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar