PHP - parametros en un php

 
Vista:

parametros en un php

Publicado por gustavo diaz salazar (3 intervenciones) el 05/06/2003 20:09:39
tengo un problema tengo montado un RedHat 8.0 con Apache 2.0.40, php y MySQL 3.23.54 , el problema es el siguiente tengo un script: uno.php en el cual creo una liga a dos.php que seria asi:

http://www.miserver.com/dos.php?idv=1

como ven paso de parametro la variable "idv=1" pero al momento de llamarla en el php me desplega un Null como si no le hubiese pasado nada como parameto, Alguien tiene una idea de por que para esto
gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:parametros en un php

Publicado por jorge (8 intervenciones) el 06/06/2003 15:56:44
Espero que estés llamando la variable con $_GET[], por si las variables globales de tu php.ini están desactivadas.

Intenta reiniciar el httpd, esto mismo me ha pasado con un servidor apache tomcat para jsp

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parametros en un php

Publicado por gustavo diaz salazar (3 intervenciones) el 06/06/2003 16:05:51
es esactamente eso esta desactivado ya se lo active en el php.ini
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar