PHP - problemas con consulta con php

 
Vista:

problemas con consulta con php

Publicado por Jose Luis Maciel (4 intervenciones) el 20/08/2003 00:38:42
Hola a todos: tengo un problema con un script del cual obtengo por medio de un select un dato que selecciono. Como puedo pasar ese dato del select a una variable par luego hacer una consulta y mostrar el registro completo.
?>
<select name="codigo">
<?
//Generamos el menu desplegable
$sSQL="select * from $tabla Order By linea";
$result=mysql_db_query($base,$sSQL) or die (mysql_error());
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option value='.$row["codigo"];
if ($valor==$row["codigo"])
echo 'selected';
echo'>'.$row["codigo"].'</option>';
}
?>
</select>
<br>
<?
//a continuacion debemos de mostrar el registro seleccionado y aqui es DONDE SE
//SE TIENE EL PROBLEMA PUES NO HACE LA CONSULTA.....
$seleccion = "SELECT * FROM $tabla where codigo='$valor'";
$res = mysql_db_query($base,$seleccion) or die (mysql_error());
echo"<table align=center border=1 bordercolor=#000000 bgcolor=#FF99EE>";
while ($record = mysql_fetch_array($res))
{
echo "<tr>";
foreach ($record as $clave){
echo "<td>",$clave,"</td>";
}
}
echo "</table>";
mysql_close();

este es parte del script en cuestion, les agradeceria mucho si pudieran ayudarme con mi problema.
De antemano les doy las gracias, por su amble atencion que le prestan a este problema.

Un saludo a todos:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con consulta con php

Publicado por Juan (1 intervención) el 21/08/2003 08:44:53
Hola,

Estas buscando documentacion y articulos exclusivos de PHP, ASP, JAVA, HTML, XML ...

Puedes consultar documentacion y más información de PHP y mysql en http://www.programacion.com/php/
Puedes consultar documentacion y más información de ASP y .NET en http://www.programacion.com/asp/
Puedes consultar documentacion y más información de Java en http://www.programacion.com/java/

Saludos
Portal Programacion : http://www.programacion.com/
Foro Mysql : http://www.programacion.com/foros/36/
Foro .NET : http://www.programacion.com/foros/37/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con consulta con php

Publicado por Jose Luis Maciel (4 intervenciones) el 21/08/2003 17:22:06
Hola Juan: Te agradesco tu amable atencion prestada al problema que tengo con el script los foros y portales que me sugieres ya los visite y es donde pude sacar alguna informacion para otros problemas solo que hoy ya no encontre mas informacion para este problema y por lo tanto les comente mi problema en este foro asi como les postee unntrozo del script en el cual tengo el problema, una vez mas te doy las gracias por tu amable atencion que me has dado.

Recibe un saludo y nuevamente !GRACIAS¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar